Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему освоение шельфа не мешает благополучию морских обитателей РБК и «Газпром нефть», 13:19 Синоптик предупредил москвичей о «мощных массивах» дождевых облаков Общество, 13:18 Как не оказаться рабом заказчика — пять советов поставщику от юриста Pro, 13:15 Публикации в СМИ Китая обвалили акции производителей электронных сигарет Инвестиции, 13:06 Шипулин оценил шансы волейбольной сборной России на победу в Токио Спорт, 13:05 Россиянин победил американца в бою за золото. Онлайн 13-го дня Игр Спорт, 13:02 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 12:55 Футболистка забила гол прямым ударом с углового на Олимпиаде. Видео Спорт, 12:42 Как пожары в Турции почти уничтожили тепловую электростанцию. Видео Общество, 12:41 Велогонщицу госпитализировали после столкновения на Олимпиаде Спорт, 12:40 Российский борец Сидаков гарантировал медаль Олимпиады Спорт, 12:38 Юристы назвали условия нарушения права на неприкосновенность жилья Общество, 12:34 Как вырасти из бизнеса «на коленке» за шесть недель РБК и Альфа-Банк, 12:33 Сбербанк объявил о переходе на единый карточный продукт — Сберкарту Партнерский материал, 12:31
Политика ,  
0 

Сурков назвал единственный эффективный метод в отношениях с Украиной

Владислав Сурков
Владислав Сурков (Фото: Комсомольская правда / Global Look Press)

Москва может эффективно выстраивать отношения с Киевом только через «принуждение к братским отношениям», заявил бывший помощник президента России Владислав Сурков, передает портал «Актуальные комментарии».

«Принуждение силой к братским отношениям — единственный метод, исторически доказавший эффективность на украинском направлении. Не думаю, что будет изобретен какой-то другой», — сказал Сурков.

Предложенное решение он объяснил тем, что отношения между странами «никогда простыми не были», и Украина была «хлопотным делом» еще во времена Российской империи и СССР.

Сурков объяснил свой уход из Кремля
Политика
Владислав Сурков

Сурков, с 2013 года занимавшийся украинским направлением в Кремле, покинул свой пост 18 февраля. О его решении уйти в отставку сообщалось еще в конце января. Свой уход Сурков объяснил «изменившимся контекстом», добавив, что интересоваться политикой все же продолжит, в частности устраивая «кухонные дебаты» или «выступления в рюмочных».