Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В НИИ Склифосовского сообщили о состоянии главврача больницы в Коммунарке Общество, 17:01 Красноярск и Норильск ввели карантин для приехавших из Москвы Общество, 16:50 СМИ узнали о согласии игроков «Динамо» снизить зарплаты из-за пандемии Спорт, 16:43 В Татарстане упростили получение разрешения на выход из дома Общество, 16:37 Мишустин дал новые поручения в связи с ситуацией с коронавирусом Общество, 16:36 Прилетевших из Томска в Москву пассажиров изолируют на две недели Общество, 16:14 Канадский врач предложил переделать стадионы НХЛ в морги Спорт, 16:07 В России запустят систему для идентификации возвращающихся из-за границы Общество, 16:04 Песков оценил нагрузку на экономику России из-за нерабочих дней Общество, 15:54 Шеф-повар, сувид и научный подход: как подать знакомый вкус в иной форме Партнерский материал, 15:53 Пятикратный чемпион Англии выступил против сокращения зарплат в АПЛ Спорт, 15:44 Президент «Лиона» назвал четырехкратного чемпиона НБА своим сменщиком Спорт, 15:42 РЖД отменили поезда в Белоруссию и Калининград из-за коронавируса Общество, 15:25 Песков заявил о необходимости быть готовыми к мировому кризису Экономика, 15:23
Пандемия коронавируса ,  
0 

В Японии умер третий пассажир лайнера Diamond Princess

Фото: Xinhua / Global Look Press

В Японии скончался третий пассажир круизного лайнера Diamond Princess, на котором распространился новый коронавирус, сообщил телеканал NHK со ссылкой на минздрав страны.

По данным ведомства, 80-летний мужчина умер от пневмонии, однако данных о том, был ли он заражен коронавирусом, нет. Сообщается лишь, что после того, как мужчина сошел с судна, он лечился в больнице.

Двое других пассажиров лайнера погибли от коронавируса 20 февраля — ими оказались 87-летний мужчина и 84-летняя женщина.

Diamond Princess стоит на карантине в порту Йокогамы с 4 февраля. О том, что на лайнере распространяется новый коронавирус, стало известно после того, как его диагностировали у одного из пассажиров, сошедшего с борта в Гонконге.

Всего на судне находилось около 3,7 тыс. человек. 19 февраля власти Японии разрешили сойти на берег тем, кто не заразился, и в тот день лайнер покинули 500 пассажиров. Из восьми россиян, которых с него доставили на карантин в Казань, заразились трое, сообщала вице-премьер Татьяна Голикова. Всего, по данным NHK, новый коронавирус диагностировали у 634 пассажиров и членов экипажа Diamond Princess.