Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россияне рассказали о своих занятиях во время самоизоляции Общество, 14:17 Песков заявил об отсутствии альтернативы переговорам по нефти Политика, 14:08 КХЛ назвала лучший сейв в лиге за сезон Спорт, 14:06 Открывший стрельбу в Рязанской области пройдет психиатрическую экспертизу Общество, 14:01 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 апреля Общество, 13:55 Каким спортом можно заниматься в режиме изоляции: 5 идей Стиль, 13:50 Правительство назвало дату утверждения списка системообразующих компаний Экономика, 13:41 В России число зараженных коронавирусом за сутки выросло на 658 человек Общество, 13:35 СМИ узнали о планах НБА провести турнир в условиях самоизоляции Спорт, 13:27 Как штрафуют нарушителей карантина в мире. Таблица Авто, 13:20 На Кубани продлили карантин из-за коронавируса Общество, 13:16 Белоруссия отменила два оставшихся поезда в Россию из-за коронавируса Общество, 13:15 Адвокат сообщил об этапировании историка Соколова из Москвы в Петербург Общество, 13:12 Чем заняться, пока закрыты музеи, кинотеатры и концерты. Онлайн-афиша Общество, 12:59
Война в Сирии ,  
0 

Турция заявила о гибели своего военнослужащего в Идлибе

Фото: Anas Alkharboutli / dpa / Global Look Press

Турецкий солдат погиб в Идлибе в результате атаки правительственных сил Сирии. Об этом сообщается в официальном аккаунте в Twitter турецкого региона Газиантеп. Военнослужащий погиб «в результате взрыва бомб» в районе Идлиб.

20 февраля Минобороны Турции сообщило, что в результате авиаударов погибли двое турецких военных, еще пятеро получили ранения. Позже в Анкаре заявили, что удар нанесли сирийские силы.

Эрдоган охарактеризовал ситуацию в Идлибе словом «война»
Политика

Сирийская оппозиция, поддерживаемая Турцией, начала наступление в Идлибе 20 февраля. Силам Турции удалось прорвать оборону сирийской правительственной армии в районах Кминаса и Найраба в результате артиллерийских ударов. После этого российские Су-24 нанесли удар по позициям террористов, что позволило сирийским военным отбить атаки боевиков.