Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МВД при помощи камер начнет искать преступников по татуировкам и походке Технологии и медиа, 09:00 Кейс «Суши Мастер»: как масштабировать суши-ресторан до сети из 300 точек Pro, 08:58 Украинский Минздрав запретил передавать продукты эвакуированным из Китая Общество, 08:50 В США объяснили заход американского эсминца в Черное море Политика, 08:49 В Мексике нашли пропавшую пятнадцатилетнюю россиянку Общество, 08:21 WSJ узнала о планах США изменить правила слежки за подозрительными людьми Политика, 08:12 Письмо с киберсюрпризом: как обычная рассылка может стать вредоносной Pro, 08:01 Семь человек пострадали в результате стрельбы в Техасе Общество, 07:57 В Турции произошло землетрясение магнитудой 4,7 Общество, 07:36 Летевший из Москвы самолет не смог сесть в Иркутске из-за тумана Общество, 06:58 Число жертв коронавируса превысило 2500 человек Общество, 06:42 В Госдуме связали любовь к татуировкам с переизбытком половых гормонов Общество, 05:55 В Совфеде объяснили изменение размера пенсии Общество, 05:53 В Госдуме предупредили об опасности переедания блинов на Масленицу Общество, 05:35
Вирус из Китая ,  
0 

МИД ответил на вопрос об эвакуации посольства России из Китая

Фото: russia.org.cn

Эвакуация российского посольства в Пекине из-за вспышки коронавируса не планируется. Об этом заявил журналистам замглавы МИД России Игорь Моргулов, передает ТАСС.

«Об эвакуации нашего посольства речь не идет», — сказал Моргулов, отвечая на соответствующий вопрос.

5 февраля из китайской провинции Хубэй — эпицентра эпидемии коронавируса — эвакуировали россиян. В общей сложности российские дипломаты организовали эвакуацию 144 человек, из которых 128 человек были гражданами России, а еще 16 — гражданами СНГ. Приехавших из КНР людей отправили на двухнедельный карантин в реабилитационный центр в Тюмени.

ВОЗ увидела в путях распространения коронавируса «верхушку айсберга»
Общество

По данным Всемирной организации здравоохранения, коронавирусом заражены свыше 37,5 тыс. человек. В то же время власти Китая сообщают о более чем 40 тыс. заболевших. За пределами КНР зафиксированы 307 подтвержденных случаев заражения, в том числе в России, США, Франции, Австралии, ОАЭ, Японии и других странах. Всего от последствий инфекции скончались 910 человек.