Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МИД России опубликовал фотографию комнаты для саммита Путина и Байдена Политика, 05:40 Как появляется аллергия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 05:31 В Белом доме раскрыли подробности предстоящей встречи Байдена и Путина Политика, 05:12 Глава бундестага назвал встречу Путина и Байдена «знаком надежды» Политика, 04:49 Посол Украины посетит Госдеп в день встречи Байдена с Путиным в Женеве Политика, 04:32 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 04:18 Более 30 военных получили ранения при взрыве автомобиля в Колумбии Политика, 04:01 СМИ узнали о планах властей создать единую систему видеонаблюдения Общество, 03:50 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 03:28 Ученые спрогнозировали пик роста числа заразившихся COVID-19 в России Общество, 03:08 Израиль заявил о возобновлении ударов по объектам ХАМАС в секторе Газа Политика, 02:56 Ученые сообщили о первых случаях заражения COVID в США в декабре 2019 Общество, 02:40 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:33 L'Oreal оштрафовали на €370 тыс. за коммерческий шпионаж Бизнес, 01:54
Общество ,  
0 

После массовой драки в Казахстане девять человек поместили в реанимацию

Фото: Сергей Ведяшкин / АГН «Москва»
Фото: Сергей Ведяшкин / АГН «Москва»

После массовой драки на юге Казахстана в больницах остаются 37 человек, девять из них находятся в реанимации. Об этом сообщил вице-министр здравоохранения Камалжан Надыров, передает Tengrinews.kz.

По его словам, после драки к врачам обратились 137 человек, 100 из которых врачи отпустили домой после осмотра. Еще 18 готовятся к выписке, уточнил Надыров.

Ранее в пресс-службе премьер-министра Казахстана сообщали, что медицинская помощь потребовалась 127 людям.

В Сети появилось видео с места массовой драки в Казахстане
Общество

Из-за массовой драки, которая произошла в Жамбылской области Казахстана вечером 7 февраля, погибли восемь человек. По словам министра информации и общественного развития страны Даурена Абаева, причиной происшествия стал конфликт на бытовой почве.

Правоохранители начали расследования по статье об организации и участии в массовых беспорядках (ст. 272 УК Казахстана) и по статье об убийстве (ст. 99 УК Казахстана).