Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как проводить собеседования в 2021 году Pro, 11:20 В Петербурге выявили рекордное число новых случаев коронавируса Общество, 11:17 Вратарь сборной Англии нанял телохранителей из-за угроз от фанатов Спорт, 11:16 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 октября Общество, 11:05 Ольга Барская — о качественном времени и медитации на дороге РБК и Mercedes-Benz, 11:04 Сколько можно было заработать, вложив ₽100 тыс. в непопулярные акции Инвестиции, 11:01 Экс-мэра Челябинска приговорили к трем годам колонии за взятку Общество, 11:01 Бывший лидер рейтинга UFC назвал чушью первое место Нурмагомедова Спорт, 10:53 В Роспотребнадзоре исключили тотальное закрытие бизнеса в Москве Бизнес, 10:52 В России выявили 16,2 тыс. случаев коронавируса за сутки Общество, 10:45 Мэр Южно-Курильского района ушел в отставку Политика, 10:44 В России установлен второй за два дня рекорд по числу смертей от COVID-19 Общество, 10:43 В Москве выявили минимальное число зараженных COVID почти за три недели Общество, 10:41 Как ходить в музеи, контролировать эмоции и отдохнуть от людей РБК и TAG Heuer, 10:35
Политика ,  
0 

Минобороны опровергло обстрел военной полиции России протурецкими силами

Российская военная полиция в Сирии
Российская военная полиция в Сирии (Фото: Министерство обороны РФ)

Сообщения об атаке протурецких формирований на пост военной полиции России севернее города Телль-Рифат в провинции Алеппо в Сирии не соответствуют действительности. Об этом заявил глава российского центра примирения враждующих сторон в Сирии (ЦПВС) Юрий Боренков, говорится в сообщении Минобороны, поступившем в РБК.

Боренков подчеркнул, что российские подразделения военной полиции и военные советники на территории Сирии находятся в безопасности.

Ранее 4 февраля North Press Agеncy со ссылкой на источники сообщило о том, что турецкие военные атаковали позиции российских военнослужащих на севере провинции Алеппо.

Эрдоган заявил о готовности поговорить с Россией по Сирии «без гнева»
Политика
Реджеп Тайип Эрдоган

3 февраля пять турецких военных и три гражданских специалиста погибли из-за атаки сирийской армии в провинции Идлиб. В ответ Турция обстреляла позиции сирийской армии и «нейтрализовала», как заявил министр обороны страны Хулуси Акара, 76 военных.