Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Блогер Павел Петель погиб в ДТП в Подмосковье Общество, 09:39 Власти включили химчистки и нянь в число пострадавших от вируса отраслей Экономика, 09:31 Глава Подмосковья сообщил о 80 новых больных с подозрением на коронавирус Общество, 09:29 Смолов объяснил возвращение в Россию желанием быть с семьей Спорт, 09:21 В Приморье введут систему электронных пропусков Общество, 09:20 АТОР попросила отсрочить выплаты по аннулированным турам до 2022 года Бизнес, 09:14 В Иркутской области отправят на карантин прибывших из Москвы и Петербурга Общество, 09:05 Глава UFC подтвердил срыв боя Нурмагомедова с Фергюсоном Спорт, 09:02 Экономисты оценили снижение реальных доходов населения из-за карантина Экономика, 09:00 Почему банковским сотрудникам стоит ждать массовых сокращений — Bloomberg Pro, 08:59 ФНС назвала компании и ИП с правом моратория на банкротство Экономика, 08:56 МИД отреагировал на слова министра Швеции об атаке «российских троллей» Политика, 08:54 В инфекционную больницу в Коммунарке за сутки поступили 62 пациента Общество, 08:47 ФАС предложила запретить софт со скрытой функцией замедления батареи Технологии и медиа, 08:30
Преследование Ивана Голунова ,  
0 

В «Красном и Белом» заявили о невыходе сотрудника из «дела Голунова»

Бывший сотрудник УВД по Западному административному округу Москвы Акбар Сергалиев, после увольнения работавший в сети «Красное и Белое», находится в Следственном комитете. Об этом РБК сообщил представитель компании.

«Акбар Сергалиев сегодня не вышел на работу, по нашей информации, он находится в Следственном комитете», — сказал представитель.

О том, что Сергалиев, уволенный из МВД после скандала с задержанием журналиста Ивана Голунова, устроился в «Красное и Белое», сообщалось в ноябре. Он стал сотрудником «отдела по предотвращению потерь».

Бывших полицейских задержали по делу Ивана Голунова
Общество

Ранее 29 января стало известно, что в Москве по делу журналиста Ивана Голунова задержали пять бывших сотрудников отдела по обороту наркотиков УВД по ЗАО.

В декабре 2019 года президент России Владимир Путин сообщил, что против полицейских, задерживавших Голунова, завели дело. Позднее Голунов сообщил, что, по словам следователя, дело заведено по п. «в» ст. 286 УК (превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий). Журналиста по делу признали потерпевшим.