Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Юристы оценили предложение судьи не считать Россию правопреемницей СССР Политика, 16:34 В посольстве заявили об отсутствии планов продления карантина на лайнере Общество, 16:30 СМИ узнали об увольнении всех расследовавших дело MH17 прокуроров Украины Общество, 16:27 МИД предупредил россиян о рисках преследования спецслужбами США Политика, 16:22 Заболевшую коронавирусом на лайнере россиянку госпитализируют в Японии Общество, 16:20 Кабмин определил три типа угроз в рамках закона о суверенном Рунете Технологии и медиа, 16:08 Падать будем не на копчик: какие приемы из айкидо пригодятся в бизнесе Pro, 16:08 Три вопроса про триатлон: с чего начинать, что купить и сколько вложить Стиль, 15:54 МВД показало видео нападения в храме в центре Москвы Общество, 15:38 Начальник московской полиции подал в отставку Политика, 15:26 Несколько книжных магазинов закрылись в поддержку фигурантов дела «Сети» Общество, 15:22 Как майнеры помогут Bitcoin подорожать до $400 000 Крипто, 15:09 Митрополит Иларион извинился за слова протоиерея о гражданских женах Общество, 15:07 Борисов дал обещание Путину погрузиться в проблемы ТЭК за три месяца Политика, 15:06
Дело клана Арашуковых ,  
0 

Суд продлил срок ареста Арашуковых

Мосгорсуд продлил срок ареста Рауля и Рауфа Арашуковых до 24 апреля 2020 года. Об этом сообщили РБК в суде.

До той же даты продлили срок содержания под стражей другому фигуранту дела — замгендиректора «Газпром газораспределение» Николаю Романову.

Отца экс-сенатора Арашукова заподозрили в хищении еще 777 млн руб.
Общество

Экс-сенатора Рауфа Арашукова задержали в конце сентября 2019 года в зале заседания Совета Федерации. Его подозревают в причастности к убийству главы черкесского молодежного движения «Адыге-Хасэ» Аслана Жукова и кандидата в президенты республики Фраля Шебзухова. В этот же день был задержан его отец Рауль Арашуков. По версии следствия, он, будучи советником гендиректора компании «Газпром межрегионгаз», совершил хищения и нанес компании ущерб более чем 30 млрд руб.

В конце 2019 года в отношении семьи Арашуковых возбудили еще три уголовных дела. Под следствие по делу о растрате попали супруга и дочь Рауля Арашукова. Позднее стало известно, что они покинули территорию России.

Задайте вопрос Антону Силуанову
Министр ответит в прямом эфире 20 февраля на самые популярные вопросы читателей РБК