Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гидрометцентр предупредил об аномальной жаре в Центральной России Общество, 01:29 Байден ответил на вопрос, продолжает ли он считать Путина убийцей Политика, 01:14 Встреча президентов России и США на Женевском озере. Что важно знать Политика, 01:00 Чем запомнился четвертый день на Евро. Главное Спорт, 00:53 Байден назвал Путина «достойным соперником» Политика, 00:49 Испании не удалось обыграть Швецию в матче Евро Спорт, 00:32 Байден назвал условия вступления Украины в НАТО Политика, 00:29 В России началась короткая рабочая неделя Общество, 00:00 Что стало известно про пандемию из годовых данных Росстата по демографии Экономика, 00:00 Байден предупредил о последствиях смерти Навального в колонии Политика, 14 июн, 23:56 Эрдоган обозначил позицию Турции по С-400 после встречи с Байденом Политика, 14 июн, 23:52 Разворот на Ближний Восток: возможности для бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 14 июн, 23:27 Блинкен согласился с позицией Путина по отношениям России и США Политика, 14 июн, 23:23 В сборной России отреагировали на обращение Бузовой к игрокам Спорт, 14 июн, 23:04
Пандемия коронавируса ,  
0 

Starbucks закрыл свою сеть в провинции Хубэй из-за угрозы коронавируса

Сеть кофеен Starbucks приостановила свою работу в китайской провинции Хубей из-за угрозы коронавируса. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление компании.

Такое решение было принято в целях предотвращения угрозы здоровью персонала и посетителей заведений Starbucks. В центральной провинции Хубей проживают почти 60 млн человек.

Ранее сеть ресторанов быстрого питания McDonald's приостановила работу в пяти городах китайской провинции Хубэй из-за вспышки коронавируса.

В Ухане за 15 дней построят вторую больницу для заболевших коронавирусом
Общество

Вспышка нового вида коронавируса, вызывающего пневмонию, была зафиксирована в городе Ухань провинции Хубей в декабре прошлого года. К настоящему моменту количество заразившихся превысило 1,3 тыс. человек, включая 41 погибшего от болезни. В связи с этим китайские власти закрыли десять городов центральной провинции Хубэй, чтобы избежать распространения болезни.