Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Последнего маршала СССР похоронят на военном мемориальном кладбище Общество, 10:14 Бывшего главу ФСИН освободили по УДО Общество, 10:14 Путин напомнил о выступавшем против строительства мостов и дорог Кудрине Политика, 10:09 Целевая не поймет: почему рекламщики держатся за гендерные стереотипы Pro, 10:09 Путин заявил о необходимости держать «под напряжением» своих подчиненных Общество, 10:08 СМИ узнали о разработке новой стратегии по утилизации товаров Общество, 10:07 Delivery Club начнет продавать рекламу Технологии и медиа, 10:00 ВЭБ попросил 70 млрд руб. из бюджета на поставку Superjet для «Аэрофлота» Бизнес, 10:00 Во Вьетнаме впервые в мире провели пересадку кисти от живого донора Общество, 09:55 Путин описал цель нацпроектов фразой «мне нужно не «ура» Политика, 09:54 Счетная палата усомнилась в эффективности расходов на госадвокатов Общество, 09:22 На Урале игроки детской хоккейной команды заразились кишечной инфекцией Общество, 09:15 Умер последний маршал Советского Союза Дмитрий Язов Общество, 09:14 Семерых россиян с Diamond Princess поместили на карантин во Владивостоке Общество, 09:13
Политика ,  
0 

В Кремле заявили об отсутствии четких дат встречи Путина и Лукашенко

Четких дат встречи лидеров России и Белоруссии Владимира Путина и Александра Лукашенко для обсуждения поставок российской нефти пока нет. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Его слова передает корреспондент РБК.

Так Песков ответил на заявление Лукашенко о желании лично встретиться с Путиным и обсудить вопросы поставок нефти для Белоруссии, о котором он сообщил 24 января.

«Я говорю: ладно, не будем по телефону обсуждать, закончишь мероприятия — послание там и прочее, встретимся и за столом посмотрим, на что мы можем выйти и до чего можем дойти», — рассказал Лукашенко о переговорах с российским коллегой.

Лукашенко сообщил о переговорах с США по поставкам нефти
Экономика

Срок действия контракта о поставке российской нефти в Белоруссию истек 1 января текущего года. До этого сторонам не удалось заключить новый контракт из-за спора Москвы и Минска о стоимости поставок. Из-за этого Лукашенко поручил искать альтернативных поставщиков топлива. 20 января стало известно о закупке Минском 80 тыс. т норвежской нефти.

Магазин исследований: аналитика по теме "Нефть"