Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На Украине закрыли вызвавшее блокировку РБК и 400 сайтов уголовное дело Политика, 20:26 Чемпион мира по лыжам рассказал о хитростях сборной Норвегии Спорт, 20:16 ЕС продлил санкции против Белоруссии на год Политика, 20:15 Умер художник-постановщик мультфильмов о Винни-Пухе Владимир Зуйков Общество, 20:12 Число жертв COVID-19 в мире превысило 2,5 млн Общество, 20:04 Политический кризис в Армении. Главное Политика, 20:00 Лыжник Устюгов отказался от совместных тренировок с Большуновым Спорт, 19:54 «Шортисты» потеряли $818 млн на Gamestop после нового взлета акций Инвестиции, 19:49 Глава Банка Кореи назвал ралли котировок биткоина временным явлением Крипто, 19:46 Отрицавшего Холокост преподавателя уволили из СПбГЭУ Общество, 19:38 Финский лыжник прокомментировал наказание Большунова словами «я рад» Спорт, 19:24 Британские власти предупредили Гвинет Пэлтроу об опасности ЗОЖ-советов Стиль, 19:21 Путин и Пашинян обсудили ситуацию в Армении Политика, 19:13 В 2020 году инвестиции в стартапы сократились почти на 20% Технологии и медиа, 19:00
Политика ,  
0 

Трамп примет в Белом доме Нетаньяху и лидера оппозиции Израиля Ганца

Президент США Дональд Трамп 28 января примет в Белом доме премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху и его политического противника, лидера центристского блока «Кахоль-Лаван» Бени Ганца. Об этом сообщили в пресс-службе Белого дома.

«США и Израиль ведут тесное сотрудничество, и визит премьер-министра — возможность обсудить наши общие интересы в сфере региональной и национальной безопасности», — говорится в сообщении.

По данным газеты The Washington Post, Трамп планирует на следующей неделе обсудить с Нетаньяху и Ганцем детали так называемой «сделки века» — американского плана по урегулированию палестино-израильского конфликта. О планах ее реализации в середине апреля 2019 года объявил зять Дональда Трампа Джаред Кушнер.

Нетаньяху выразил разочарование нежеланием соперника встретиться с ним
Политика

В сентябре 2018 года президент Палестины Махмуд Аббас рассказал, что от представителей Белого дома ему поступило предложение о создании совместной с Иорданией конфедерации. В частности, он заявил, что Джаред Кушнер и спецпредставитель США Джейсон Гринблатт предложили отказаться от идеи создания независимого арабского государства. В ответ Аббас заявил, что допустит объединение с Иорданией при условии, что в конфедерацию вступит и Израиль.