Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 19:21 Число пострадавших при землетрясении в Турции превысило 300 человек Общество, 19:17 Оборонный банк предложил государству докапитализировать его на ₽31,8 млрд Финансы, 19:15 В Киеве автомобиль врезался в пешеходов на остановке. Видео Общество, 19:13 СМИ сообщили о пятой за два дня попытке нападения с ножом во Франции Общество, 19:00 «Зеленая» архитектура на АРХ Москве 2020: как будет развиваться город РБК и ДПиООС, 18:52 Что говорили дети на форуме ВТБ о деньгах и выгодных инвестициях. Видео Финансы, 18:47 Президента «Пари Сен-Жермен» оправдали по делу о мошенничестве Спорт, 18:42 В Киеве автомобиль въехал в пешеходов Общество, 18:40 Дрон-художник и школьный коптер: какими будут беспилотники будущего Индустрия 4.0, 18:30  Медвузы Москвы заявили о готовности студентов к работе в первичном звене Общество, 18:29 Дэвид и Виктория Бекхэмы заключили контракт с Netflix на £16 млн Стиль, 18:27 Клубный дом с пиететом к истории: современность в центре Москвы РБК и INSIGMA, 18:23 Экс-главу Евпатории приговорили почти к 4 годам за превышение полномочий Общество, 18:19
Политика ,  
0 

Нетаньяху выразил разочарование нежеланием соперника встретиться с ним

Премьер-министр Израиля и глава партии «Ликуд» Биньямин Нетаньяху выразил разочарование тем, что лидер центристского блока партий «Кахоль-Лаван» Бенни Ганц отказывается провести с ним встречу. Об этом он сообщил в своем аккаунте в Twitter.

«Я был удивлен и разочарован тем, что на данный момент Бенни Ганц все еще отказывается отвечать на мой призыв встретиться <...> Без встречи двух главных партийных лидеров не может быть сформировано правительство единства», — сказал он.

Нетаньяху не смог получить большинства в парламенте
Политика
Биньямин Нетаньяху

Нетаньяху отметил, что невозможно сформировать правительство единства без встречи двух главных партийных лидеров. По мнению премьер-министра, Израилю не нужны перевыборы и правительство, опирающееся на антисионистские партии.

17 сентября в Израиле прошли первые в истории страны досрочные выборы в парламент. Их назначили после того, как премьер-министр не смог сформировать правительство. По их итогам партия Нетаньяху «Ликуд» уступила блоку партий «Кахоль-Лаван», которой руководит бывший начальник Генштаба Армии обороны Израиля Бенни Ганц. «Ликуд» получила 31 место из 120, а «Кахоль-Лаван» — 33.

Нетаньяху заявил об историческом моменте для Израиля
Политика

Премьер-министр заявил, что намерен сформировать коалицию. Нетаньяху отмечал, что в ближайшие дни приступит к созданию «сильного сионистского правительства».