Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Компания Пригожина назвала его адрес ФБР и потребовала за это награду Политика, 01:50 США сочли саудовского наследного принца причастным к убийству журналиста Политика, 01:02 США пообещали сведения о новых санкциях против России в ближайшие недели Политика, 00:50 Мужчина поджег себя у телецентра «Останкино» Общество, 00:32 Уоррен Баффетт привился от коронавируса Общество, 00:27 В Ярославле задержали сотрудников ФСИН после видео с пытками заключенных Общество, 00:06 Добро пожаловать отсюда: как менеджеры и эйчары вредят подбору персонала Pro, 00:00 Эксперты назвали три общих интереса у США и России на Ближнем Востоке Политика, 00:00 В США раскрыли детали авиаудара по Сирии Политика, 26 фев, 23:55 «Роспечать» объяснила отказ от киосков Бизнес, 26 фев, 23:31 Украина ввела санкции против экс-главы МВД и еще девяти бывших силовиков Политика, 26 фев, 23:22 Боец Вагаев победил в бою за титул чемпиона ACA Спорт, 26 фев, 23:15 Зеленский поблагодарил Байдена за слова о Крыме Политика, 26 фев, 23:11 Хирамагомедов победил Кичигина на турнире ACA в Москве Спорт, 26 фев, 23:10
Общество ,  
0 

СМИ узнали об аресте во Франции семи подозреваемых в подготовке теракта

Французская полиция задержала в городе Бресте и его окрестностях семь человек, подозреваемых в подготовке теракта, сообщили радиостанции Europe 1 и France Bleu.

По данным источников, близких к расследованию, задержанные являлись членами радикального исламистского движения. Они готовили теракт во Франции, после чего планировали скрыться в иракско-сирийской зоне, сообщили источники. Сейчас задержанные, которым от 28 до 38 лет, находятся под стражей.

В конце ноября вооруженный мужчина устроил теракт на мосту в Лондоне. Он с ножом напал на прохожих и ранил несколько человек. Двое из пяти пострадавших скончались. Полиция нашла у мужчины фальшивый пояс смертника и признала нападение терактом. Ответственность за него взяла на себя запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство».