Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Попросивший о банкротстве «Открытие Холдинг» задолжал ВТБ ₽13 млрд Финансы, 09:00 Синоптики пообещали москвичам дождь и туман Общество, 08:52 Минюст после критики Мишустина пообещал изменить размер дорожных штрафов Общество, 08:46 Цена на нефть Brent опустилась ниже $52 Экономика, 08:07 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:02 Роскачество нашло следы пестицидов в блинной муке пяти торговых марок Общество, 08:00 Ларри Пейдж: ощущать себя червяком на тротуаре во время грозы — нормально Pro, 07:56 Гвардиола стал лидером среди тренеров по количеству побед в плей-офф ЛЧ Спорт, 07:50 В Иркутске автомобиль после столкновения разорвало на две части Общество, 07:17 СМИ сообщили о повторной сертификации авиадвигателя для МС-21 Экономика, 07:07 Суд в Гааге принял «крымский» аргумент в решении по делу ЮКОСа Экономика, 07:00 СМИ опубликовали кадры уничтожения боевиков армейским спецназом в Сирии Общество, 06:40 Россияне положили на текущие счета в банках рекордную сумму Финансы, 06:15 Посольство России сообщило об ухудшении состояния Ярошенко в тюрьме в США Общество, 06:14
Общество ,  
0 

СМИ узнали об аресте во Франции семи подозреваемых в подготовке теракта

Французская полиция задержала в городе Бресте и его окрестностях семь человек, подозреваемых в подготовке теракта, сообщили радиостанции Europe 1 и France Bleu.

По данным источников, близких к расследованию, задержанные являлись членами радикального исламистского движения. Они готовили теракт во Франции, после чего планировали скрыться в иракско-сирийской зоне, сообщили источники. Сейчас задержанные, которым от 28 до 38 лет, находятся под стражей.

В конце ноября вооруженный мужчина устроил теракт на мосту в Лондоне. Он с ножом напал на прохожих и ранил несколько человек. Двое из пяти пострадавших скончались. Полиция нашла у мужчины фальшивый пояс смертника и признала нападение терактом. Ответственность за него взяла на себя запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство».