Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МИД осудил «опасную игру» США из-за имитации ядерного ответа России Общество, 13:10 Драчев заявил об отсутствии у тренера Логинова аккредитации на ЧМ Спорт, 13:08 В Китае уточнили инкубационный период заражения коронавирусом Общество, 13:04 Появилось видео около отеля сборной России по биатлону в Италии Спорт, 12:34 При взрыве газа в жилом доме в Азове погибли два человека Общество, 12:12 Кабмин одобрил отгул для россиян старше 40 лет для диспансеризации Общество, 11:53 Минспорт запросил у СБР информацию по обыскам на ЧМ в Италии Спорт, 11:43 МИД назвал иск Киева в Гааге попыткой вернуть контроль над Крымом Политика, 11:41 Биатлонист Логинов прокомментировал обыски в своем номере на ЧМ Спорт, 11:30 Глава СНБО Украины вылетел в санаторий с эвакуированными из Китая Общество, 11:30 Албания выдала России представившегося Марадоной террориста ИГ Общество, 11:23 В Киеве сообщили о признании Гаагским судом юрисдикции по иску к Москве Политика, 11:18 Посольство России потребовало объяснить обыски у биатлонистов в Италии Общество, 10:50 Драчев обвинил международный союз из-за обысков у российских биатлонистов Спорт, 10:47
Общество ,  
0 

В сухом доке в Архангельске произошел пожар на судне «Выборг»

В Архангельске утром 20 января произошел пожар на судне «Выборг», которое стоит в сухом доке. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Архангельской области.

Информация о возгорании поступила дежурному диспетчеру в 09:50 по местному времени (совпадает с московским). На место происшествия выехали 43 человека и 13 единиц техники.

Загорелся корабль размерами 34х8 м. В 10:32 пожар был ликвидирован. Информации о пострадавших не поступало.

По данным ТАСС, источник огня находился на корме в румпельном помещении.

12 декабря в Североморске (Мурманская область) загорелся единственный в России авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов». В результате погибли два человека.

Ущерб в результате пожара на корабле, который находится на плановом ремонте, оценивали в 95 млрд руб. В эту сумму вошли как повреждения конструкций самого крейсера, так и пострадавшее ремонтное оборудование и ущерб от травм людей.

После пожара глава Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) Алексей Рахманов сообщил, что информация о том, что сумма ущерба сравнима со стоимостью самого корабля, не соответствует действительности. По его словам, «Адмирал Кузнецов» не получил критических повреждений.