Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Создавайте альянс, имея общие цели: ошибки компаний в работе со стартапом Pro, 08:02 В Красноярске мужчина выбросил из окна укусившую его собаку Общество, 08:02 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:00 Мусорные операторы в 11 регионах оказались на грани банкротства Бизнес, 08:00 Глава мусорной госкомпании — РБК: «Я никак не связан с крупными игроками» Бизнес, 08:00 СМИ перечислили ошибки россиян при переезде «лежачего полицейского» Общество, 07:52 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 25 февраля Общество, 07:45 СМИ узнали о смерти четвертого пассажира лайнера Diamond Princess Общество, 07:23 Верховный суд принял решение по делу «о налоге с налога» на недвижимость Экономика, 07:00 Верховный суд признал незаконным учет НДС в стоимости недвижимости Pro, 07:00 В Таиланде пострадали 10 человек при взрыве заминированного мотоцикла Общество, 06:53 В России закроются три сахарных завода Бизнес, 06:49 Киев вызвал посла Сербии из-за символики Крыма на выставочном стенде Общество, 06:16 В МИД сообщили об отказе украинцев эвакуироваться с лайнера в Японии Общество, 06:15
Политика ,  
0 

Эрдоган и Помпео покинули конференцию по Ливии

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и госсекретарь США Майк Помпео покинули берлинский саммит по урегулированию конфликта в Ливии, передает корреспондент РБК.

Международная конференция по Ливии проводится по инициативе канцлера Германии Ангелы Меркель. На переговоры в Берлин прибыли командующий Ливийской национальной армией фельдмаршал Халифа Хафтар и глава созданного при поддержке ООН правительства нацсогласия Фаиз Саррадж. Кроме того, во встрече примут участие представители ряда стран, в том числе России, США, Великобритании и Франции. По данным CNN, проект итогового документа по встрече предусматривает введение санкций против нарушителей режима прекращения огня в Ливии.

Путин, Эрдоган и Джонсон приехали в Берлин обсудить Ливию. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Во время состоявшихся перед началом саммита переговоров Эрдоган заявил президенту России Владимиру Путину, что необходимо положить конец «поведению» Хафтара. Фельдмаршал не подписал соглашение о перемирии на встрече в Москве, что показывает его желание решить конфликт военным путем, сказал он.