Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кремль не увидел связи нападения на блогера из Чечни с критикой Кадырова Политика, 15:03 Экс-полковнику Захарченко предъявили новое обвинение во взяточничестве Общество, 14:59 Минздрав поспорил с ведомством Кудрина из-за больниц без отопления и воды Общество, 14:58 ФНС оценила возможные потери бюджета в случае отмены НДФЛ для бедных Экономика, 14:55 Последнего маршала СССР Язова похоронили на военном кладбище в Мытищах Общество, 14:53 Bloomberg сообщил о появлении в Саудовской Аравии врача-миллиардера Бизнес, 14:45 Пьяная Россия: фильм о тех, кто пьет за рулем Авто, 14:44 Пользователи сообщили о трудностях в работе онлайн-банка и приложения ВТБ Финансы, 14:36 Надаль назвал Шарапову теннисной иконой Спорт, 14:33 МИД заявил о невозможности разработать новый договор СНВ в срок Политика, 14:30 Памфилова допустила онлайн-голосование в Москве по Конституции Политика, 14:29 В Стамбуле в рамках расследования дела о наркотиках задержали россиянку Общество, 14:21 Какую отдачу российские компании получают от рекламы на Pornhub Pro, 14:21 Россия назвала условие для выплаты Грузии €10 млн по решению ЕСПЧ Политика, 14:08
Политика ,  
0 

Более 100 человек пострадали в ходе столкновений с полицией в Бейруте

В Бейруте более 100 человек пострадали в ходе акций протеста, говорится в сообщении ливанского Красного Креста в Twitter.

На месте работают 13 бригад организации. По данным медиков, более 40 человек госпитализировали, еще свыше 65 оказали помощь на месте.

По данным телеканала LBC, протестующие подожгли палатки, столкновения силовиков и демонстрантов также продолжаются у мечети Мухаммеда аль-Амина в центре столицы. Силовики уже оцепили здание парламента, передает Al-Arabiya. По данным Al-Hadath, для разгона демонстрантов они применили водометы.

16 января в Бейруте столкновения между демонстрантами и силовиками произошли у полицейского участка: протестующие требовали освободить арестованных соратников. В результате пострадали по меньшей мере 45 человек. Митингующие бросали в полицейских петарды и камни, протестующих разогнали с помощью слезоточивого газа и резиновых пуль.