Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как экономика шеринга переживает последствия пандемии коронавируса Экономика шеринга, 23:00  Самообучение на карантине: что почитать, чему научиться и где «побывать» Экономика образования, 22:59  Сторонники Гудкова решили подать иск к Собянину из-за режима самоизоляции Общество, 22:54 Путин уволил глав двух регионов в разгар борьбы с коронавирусом Политика, 22:44 Президент Сербии анонсировал прибытие самолета с российской гумпомощью Общество, 22:33 Хоккеист Алтыбармакян подписал контракт с «Чикаго Блэкхокс» Спорт, 22:29 Число зараженных коронавирусом в мире превысило 1 млн человек Общество, 22:25 Мэрия Москвы заявила о штрафах для собирающихся большими группами жителей Общество, 22:21 Путин подписал указ об отставке главы Республики Коми Политика, 22:16 Эксперты оценили потери российской экономики из-за пяти нерабочих недель Экономика, 22:14 Бастрыкин лично возбудил дело против двух генералов МВД Общество, 22:06 Генпрокуратура нашла фейк о COVID-19 на сайте «Эхо Москвы в Оренбурге» Общество, 21:47 Минспорт сообщил о состоянии заразившихся вирусом на базе сборной России Спорт, 21:28 Кадыров заявил о необходимости ужесточить антивирусные меры в Чечне Общество, 21:25
Общество ,  
0 

Посольство в Бейруте прокомментировало взрыв гранат на своей территории

Посольство России в Бейруте не является центром агрессии со стороны ливанских демонстрантов. Об этом «РИА Новости» сообщили в дипмиссии.

«Мы оказались в эпицентре событий, но не являемся центром агрессии со стороны протестующих», — сказал дипломат.

Он отметил, что митингующие находятся у здания полиции, которое располагается рядом, и требуют выпустить арестованных ранее демонстрантов. По его словам, сотрудники дипмиссии не пострадали.

На территории посольства России в Бейруте взорвались гранаты с газом
Политика

Советник-посланник Вячеслав Максудов сообщал ТАСС, что две гранаты со слезоточивым газом взорвались на территории посольства России в ливанской столице Бейруте. Корреспондент агентства отмечал, что полицейские применяли подобные гранаты против митингующих.

Протесты в Ливане начались в октябре 2019 года. Коммерческие банки страны блокируют большинство переводов за границу, а также ограничивают доступ граждан к своим вкладам.