Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Жизнь после: как компаниям пережить коронавирус и не сдать позиции Pro, 10:59 Зеркало Трампа: почему демократы не могут справиться с Берни Сандерсом Мнение, 10:58 В «Единой России» ответили на сообщения о планах смены лидера и названия Политика, 10:58 ФСБ показала видео допроса готовивших нападение на школу подростков Общество, 10:53 Кучеров продлил результативную серию в НХЛ до 17 матчей Спорт, 10:48 Российский форвард «Нью-Джерси» стал первой звездой матча с «Детройтом» Спорт, 10:47 Путин напомнил о снижении числа сидящих в тюрьмах в два раза за 20 лет Политика, 10:47 Счетная палата не увидела пользы от особых экономических зон Бизнес, 10:46 Путин исключил суету и спешку в расследовании дела Голунова Общество, 10:43 Путин предложил оппозиции предъявить позитивную программу Политика, 10:42 Путин возмутился призывами убивать детей росгвардейцев Политика, 10:36 Новые ловушки для водителей: где можно поймать неожиданный штраф Авто, 10:33 «Яндекс» подсчитал стоимость приготовления блинов в России Общество, 10:28 Сурков назвал единственный эффективный метод в отношениях с Украиной Политика, 10:24
Крушение украинского самолета в Иране ,  
0 

Иранский депутат сообщил о втором самолете в небе при крушении Boeing

В небе над Ираном в момент запуска ракеты, которая попала в Boеing «Международных авиалиний Украины», находился также самолет катарских авиалиний. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на заместителя председателя комитета по городскому строительству парламента Ирана Абу аль-Фадыль Мусави Беюки.

Он уточнил, что в случае с катарским самолетом авиадиспетчерам удалось скоординировать действия с иранскими военными. По словам депутата, когда лайнер вошел в иранское воздушное пространство, пилоты, по всей видимости, заметили свет в небе, предположив работу ПВО. Они сделали запрос диспетчерам, те в свою очередь передали информацию силам ПВО.

Роухани попросил прощения у Украины за сбитый Boeing
Политика

Самолет Boeing 737 «Международных авиалиний Украины» потерпел крушение ранним утром 8 января вскоре после взлета из аэропорта Тегерана. На борту были 176 человек, все они погибли.

Власти Ирана спустя трое суток после катастрофы признали, что лайнер был сбит по ошибке, оператор системы ПВО принял его за крылатую ракету. Президент Ирана назвал случившееся «непростительной ошибкой».

Эксперты назвали приведшие к гибели Boeing ошибки системы ПВО Ирана
Политика