Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Овечкин не забил гол в самой результативной игре «Вашингтона» за 11 лет Спорт, 09:37 MBA в Европе: почему стоит получать образование за границей РБК и Венский университет, 09:35 Segezha Group Евтушенкова объявила о планах IPO на ₽30 млрд Бизнес, 09:31 Как полет сделал Гагарина суперзвездой и отразился на его будущем. Видео Технологии и медиа, 09:30 Российские керлингисты не смогли завоевать первые в истории медали ЧМ Спорт, 09:28 Незаменимые есть: последствия суэцкого кризиса для мировой логистики Pro, 09:25 Страны Прибалтики попробовали отказаться от электроэнергии из России Бизнес, 09:21 «Истребление говорунов» обогнало «корову Алисы» по запросам в «Яндексе» Общество, 09:15 В Барнауле ввели режим повышенной готовности после обрушения трубы на ТЭЦ Общество, 09:10 Акции Alibaba подорожали на 9% после конца расследования регулятора КНР Инвестиции, 09:10 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 09:06 Машины Юрия Гагарина: что с ними стало и где они теперь? Авто, 09:00 Активы Ротенберга в Крыму, идея с памятником на Лубянке. Главное за ночь Общество, 08:59 История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 08:37
Экономика ,  
0 

Россия и Белоруссия не смогли договориться о тарифе на транзит нефти

Москве и Минску не удалось договориться о тарифах на транзит российской нефти, сообщила пресс-служба Министерства антимонопольного регулирования и торговли республики, передает портал Tut.by.

Совещание с участием представителей Федеральной антимонопольной службы России и белорусского министерства прошло 13 января.

Лукашенко ввел налог на прокачку нефти и нефтепродуктов через Белоруссию
Экономика
Фото:Наталия Федосенко / ТАСС

Ранее белорусская компания «Гомельтранснефть Дружба», перекачивающая нефть, которая поступает из российской части нефтепровода «Дружба» в направлении стран Западной и Восточной Европы, сообщила о планах увеличить плату за свои услуги в 2020 году на 16,6%. Если стороны не придут к соглашению до 15 января, тарифы вырастут на 6,8% — среднегодовой индекс потребительских цен на 2020 год, полученный на основе прогноза экономического развития и увеличенный на не более чем 3%, сообщили в ФАС.

Контракт между Россией и Белоруссией на поставку нефти истек 1 января.

 

Магазин исследований Аналитика по теме "Нефть"