Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Убежало молоко: главное на рынке мясо-молочной продукции Pro, 17:43 Глава Binance возглавил список богатейших представителей криптоиндустрии Крипто, 17:38 РПЛ обратилась к РФС с предложением о расширении лиги Спорт, 17:23 Гонконг выплатит жителям по $1200 в качестве меры поддержки из-за вируса Общество, 17:17 Башню «Федерация Восток» в Москве эвакуировали из-за сообщения о бомбе Общество, 17:11 Женевский автосалон под угрозой срыва из-за коронавируса Авто, 17:10 МТС получит «золотой диапазон» для тестирования 5G в Москве Технологии и медиа, 17:08 Путину предложили провести голосование о Конституции 22 апреля Общество, 17:04 ИТ-аудит — «таблетка» для бизнеса: от чего лечит и когда применять Pro, 17:03 Зеленский объяснил переговоры с экс-партнером Коломойского Политика, 16:59 Россия продлит ограничения на въезд из Китая до 1 апреля Общество, 16:50 В Греции зафиксировали первый случай заражения коронавирусом Общество, 16:46 Голикова рекомендовала россиянам воздержаться от поездок в Италию Общество, 16:46 Голикова объявила о приостановке выдачи виз гражданам Ирана Общество, 16:44
Политика ,  
0 

Минобороны заявило о введении режима перемирия в сирийском Идлибе

В зоне деэскалации в сирийской провинции Идлиб в Сирии в соответствии с договоренностями с турецкой стороной введен режим прекращения огня. Об этом говорится в сообщении на сайте Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в Сирии.

Военные сообщили о двух попытках прорыва бронетехники боевиков в Идлибе
Политика


Уточняется, что режим перемирия начал действовать с 14:00 (мск) 9 января. При этом, отмечается в сообщении, незаконные вооруженные группировки за прошедшие сутки совершили 16 обстрелов в населенных пунктах в провинциях Алеппо, Латакия, Идлиб и Хама.

СМИ узнали о подготовке в ООН консультации по Идлибу
Политика

В том числе обстрелы продолжались и на территории идлибской зоны деэскалации. Российский центр по примирению сторон призвал эти группировки прекратить вооруженные провокации и встать на путь мирного урегулирования конфликтов.

В середине декабря 2019 года в Идлибе произошло обострение ситуации после того, как около 700 боевиков атаковали силы правительственных войск Сирии у города Синджар. Ситуация в Идлибе позднее стала предметом обсуждения на встрече президента России Владимира Путина с членами Совета безопасности.