Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве умер писатель-фронтовик Юрий Бондарев Общество, 18:24 Последний этап женского гран-при FIDE перенесли из-за COVID-19 Спорт, 18:18 Патриарх Кирилл попросил не слушать отвергающих самоизоляцию священников Общество, 18:07 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:00 Отец Малкина оценил перспективы возвращения сына в КХЛ Спорт, 17:46 Пациент с коронавирусом скончался в Псковской области Общество, 17:44 Погода в Москве побила очередной температурный рекорд Общество, 17:41 Власти Москвы начали просить жителей оставаться дома по громкой связи Общество, 17:40 На Филиппинах при взлете разбился пассажирский самолет Lion Air Общество, 17:25 Резцова объяснила несоблюдение карантина словами «лучше не забивать мозг» Спорт, 17:24 ЦИК выразила соболезнования в связи со смертью Горбунова Общество, 17:16 Более 3 тыс. россиян «застряли» в Индии из-за коронавируса Общество, 17:11 Песков раскрыл обстоятельства подготовки обращения Путина к россиянам Общество, 17:04 Жириновский раскритиковал Лукашенко за игру в хоккей во время пандемии Спорт, 16:45
Гибель Сулеймани ,  
0 

Командующий армией Ирана усомнился в наличии у США смелости начать войну

У Вашингтона не хватит духу вступить с Тегераном в военный конфликт, заявил командующий армией Ирана Абдулрахим Мусави, передает Reuters.

«В будущем потенциальном конфликте, на развязывание которого, я думаю, у них [американцев] не хватит смелости, станет понятно, к чему надо будет относить цифры пять и два», — сказал он.

Трамп пригрозил ударом по 52 целям в Иране в случае атаки на американцев
Политика

Таким образом Мусави отреагировал на заявление американского президента Дональда Трампа, который пригрозил Тегерану ударом по 52 целям в стране в случае атаки против интересов США. 52 — это также число американских заложников, захваченных Ираном в посольстве США в Тегеране во время исламской революции 1979 года.

Тегеран говорил о возможной военной атаке на США после проведенной по приказу Трампа операции, в ходе которой был убит иранский генерал Касем Сулеймани, командир элитного подразделения «Аль-Кудс» Корпуса стражей исламской революции.