Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин выразил соболезнования родным и близким Валентина Курбатова Общество, 21:49 Косторная вернулась в группу Тутберидзе Спорт, 21:35 Пожар в акватории Оби после аварии на трубопроводе. Видео Общество, 21:35 Сенат одобрил план Байдена по спасению экономики на $1,9 трлн Экономика, 21:24 Эрлинг Холланд сделал дубль в первые 10 минут матча против «Баварии» Спорт, 21:13 «Динамо» вышло вперед в первом раунде плей-офф Кубка Гагарина Спорт, 20:59 На реке Обь произошел пожар после утечки на трубопроводе Общество, 20:56 В Европарламенте предложили сделать Nord Stream 2 рычагом давления Бизнес, 20:46 Мурашко обсудил с ВОЗ включение «Спутника V» в одобренный список лекарств Общество, 20:38 Рублев вышел в финал теннисного турнира в Роттердаме Спорт, 20:21 Турчинов объяснил потерю Крыма в 2014 году неготовностью армии Политика, 20:17 Медведев станет второй ракеткой мира Спорт, 20:08 Глава ДНР заявил о подготовке Киевом нового наступления в Донбассе Политика, 19:59 Глава Twitter выставил первый твит в истории сервиса на аукцион Технологии и медиа, 19:55
Гибель Сулеймани ,  
0 

Командующий армией Ирана усомнился в наличии у США смелости начать войну

У Вашингтона не хватит духу вступить с Тегераном в военный конфликт, заявил командующий армией Ирана Абдулрахим Мусави, передает Reuters.

«В будущем потенциальном конфликте, на развязывание которого, я думаю, у них [американцев] не хватит смелости, станет понятно, к чему надо будет относить цифры пять и два», — сказал он.

Трамп пригрозил ударом по 52 целям в Иране в случае атаки на американцев
Политика
Дональд Трамп

Таким образом Мусави отреагировал на заявление американского президента Дональда Трампа, который пригрозил Тегерану ударом по 52 целям в стране в случае атаки против интересов США. 52 — это также число американских заложников, захваченных Ираном в посольстве США в Тегеране во время исламской революции 1979 года.

Тегеран говорил о возможной военной атаке на США после проведенной по приказу Трампа операции, в ходе которой был убит иранский генерал Касем Сулеймани, командир элитного подразделения «Аль-Кудс» Корпуса стражей исламской революции.