Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему покупать Bitcoin прямо сейчас не лучшая идея Крипто, 18:47 Историки впервые показали коллекцию фотографий из концлагеря Собибор Общество, 18:41 Полицейские задержали жителя Люберец за стрельбу светозвуковыми патронами Общество, 18:34 Врио главы Чувашии стал Олег Николаев Политика, 18:30 «Уфа» начала переговоры о трансфере футболиста в итальянский клуб Спорт, 18:16 Запрещенный к прокату в России фильм «Дау. Наташа» покажут на Берлинале Общество, 18:15 Умер один из создателей «Маппет-шоу» Джек Бернс Общество, 18:15 В 2020 году инфлюэнс-маркетинг станет по-настоящему «народным» Pro, 18:14 Под Смоленском в районе поиска пропавшего весной юноши обнаружили тело Общество, 18:12 МОК примет меры из-за коронавируса в преддверии Олимпиады-2020 Спорт, 18:08 Есть ли шанс на появление крипторубля Крипто, 18:07 Роспотребнадзор начал проверять всех туристов из Китая на коронавирус Общество, 17:56 Лукашенко поручил обсудить поставки нефти с Казахстаном Политика, 17:52 СМИ узнали о статусе свидетеля у одного полицейского из дела Голунова Общество, 17:46
Гибель Сулеймани ,  
0 

Командующий армией Ирана усомнился в наличии у США смелости начать войну

У Вашингтона не хватит духу вступить с Тегераном в военный конфликт, заявил командующий армией Ирана Абдулрахим Мусави, передает Reuters.

«В будущем потенциальном конфликте, на развязывание которого, я думаю, у них [американцев] не хватит смелости, станет понятно, к чему надо будет относить цифры пять и два», — сказал он.

Трамп пригрозил ударом по 52 целям в Иране в случае атаки на американцев
Политика

Таким образом Мусави отреагировал на заявление американского президента Дональда Трампа, который пригрозил Тегерану ударом по 52 целям в стране в случае атаки против интересов США. 52 — это также число американских заложников, захваченных Ираном в посольстве США в Тегеране во время исламской революции 1979 года.

Тегеран говорил о возможной военной атаке на США после проведенной по приказу Трампа операции, в ходе которой был убит иранский генерал Касем Сулеймани, командир элитного подразделения «Аль-Кудс» Корпуса стражей исламской революции.