Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Прощание с супругом королевы Елизаветы II принцем Филиппом. Трансляция Общество, 16:49 Британская королевская семья опубликовала видео в память о принце Филиппе Общество, 16:44 Пострадавшая в ДТП с Эдвардом Билом подала жалобу на меру пресечения ему Общество, 16:42 Мазепин показал предпоследний результат в квалификации Гран-при Италии Спорт, 16:39 Находящийся в аренде игрок «Спартака» забил гол через себя. Видео Спорт, 16:38 Во Владимире журналиста «Важных историй» отпустили после опроса в полиции Общество, 16:27 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 16:21 Лукашенко на субботнике пообещал белорусам «принципиальное решение» Политика, 16:19 «Ахмат» победил «Химки» и поднялся на 10-е место в чемпионате России Спорт, 16:15 Рублев заявил о невероятных ощущениях от победы над Надалем Спорт, 15:47 В США рассекретили документы о попытке ЦРУ ликвидировать Рауля Кастро Политика, 15:45 Тарпищев оценил агрессивную игру Рублева в матче против Надаля Спорт, 15:43 Пилот погиб при жесткой посадке вертолета на Кубани Общество, 15:38 «Бездомность не приговор» — как работает московская «Ночлежка» Социальная экономика, 15:37
Экономика ,  
0 

«Аэрофлот» и РЖД не вошли в план приватизации на ближайшие три года

В итоговый вариант программы приватизации федерального имущества на 2020–2022 годы не попали ни «Аэрофлот», ни «Российские железные дороги» (РЖД), сообщил журналистам вице-премьер Максим Акимов. При этом, по его словам, в план приватизации включена аэропортовая инфраструктура.

«Насколько понимаю, что касается аэропортовой инфраструктуры, — да. А что касается РЖД и «Аэрофлота», нет речи, там [в плане] нет этих объектов», — сказал Акимов (цитата по ТАСС).

В октябре сообщалось, что Минфин выступил за снижение доли государства во всех компаниях (кроме оборонных) ниже 50%. В середине декабря стало известно, что в правительстве принято решение о включении дополнительных активов в госпрограмму приватизации.

Ранее Минэкономразвития предлагало приватизировать 1,17% «Аэрофлота» (51,17% компании принадлежит Минтрансу, 3,5% — «Ростеху»), однако Минтранс выступил против этого предложения.