Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему 65% руководителей сомневаются в безопасности облачных технологий РБК и #CloudMTS, 07:20 США договорились с Израилем о расследовании нападения на нефтяной танкер Политика, 06:54 CNN сообщило о желании Маска занять место гендиректора Apple Бизнес, 06:42 Кипр ввел новые ограничения для невакцинированных от COVID-19 туристов Общество, 06:35 Восьмерых олимпийцев лишили аккредитаций из-за нарушения COVID-правил Спорт, 06:12 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 05:50 После стрельбы в Индианаполисе четырехлетняя девочка получила ранения Общество, 05:46 В Британии предсказали сохранение вакцинации от COVID-19 «на долгие годы» Общество, 05:21 Глава USADA призвал обнародовать тесты на допинг российских спортсменов Спорт, 04:48 В США не смогли разбить бутылку шампанского при первом спуске на воду АПЛ Общество, 04:12 В США заявили о новом «эпицентре» распространения коронавируса Общество, 04:01 Нарышкин назвал предательством призывы оппозиции к США вводить санкции Политика, 03:43 Кроссовер Lexus RX: автомобиль для внезапных путешествий РБК и Lexus, 03:35 NASA ответило Роскосмосу о продолжительности эксплуатации МКС Общество, 03:25
Общество ,  
0 

Адвокат Шамсутдинова сообщил о его отправке в Москву на экспертизу

Обвиняемого в расстреле сослуживцев в Забайкалье срочника Рамиля Шамсутдинова этапируют в Москву для психолого-психиатрической экспертизы. Об этом РБК сообщил его адвокат Руслан Нагиев.

«Экспертиза назначена по обоюдному согласию со следствием», — отметил он.

Дату этапирования и место пребывания Шамсутдинова защитник назвать не смог из-за подписки о неразглашении.

Рядовой Шамсутдинов объяснил расстрел сослуживцев
Общество
Рамиль Шамсутдинов

Солдат-срочник 25 октября расстрелял восьмерых своих сослуживцев в военной части в Забайкалье, после чего сдался. В Минобороны объяснили случившееся личным конфликтом.

По словам отца военнослужащего, при встрече Рамиль дал ему понять, что подвергался издевательствам, он сильно похудел, а взгляд стал тяжелым.

В декабре Шамсутдинова признали потерпевшим по статье 335 УК России «Нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими при отсутствии между ними отношений подчиненности».