Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ФНС оценила возможные потери бюджета в случае отмены НДФЛ для бедных Экономика, 14:55 Последнего маршала СССР Язова похоронили на военном кладбище в Мытищах Общество, 14:53 Bloomberg сообщил о появлении в Саудовской Аравии врача-миллиардера Бизнес, 14:45 Пьяная Россия: фильм о тех, кто пьет за рулем Авто, 14:44 Пользователи сообщили о трудностях в работе онлайн-банка и приложения ВТБ Финансы, 14:36 Надаль назвал Шарапову теннисной иконой Спорт, 14:33 МИД заявил о невозможности разработать новый договор СНВ в срок Политика, 14:30 Памфилова допустила онлайн-голосование в Москве по Конституции Политика, 14:29 В Стамбуле в рамках расследования дела о наркотиках задержали россиянку Общество, 14:21 Какую отдачу российские компании получают от рекламы на Pornhub Pro, 14:21 Россия назвала условие для выплаты Грузии €10 млн по решению ЕСПЧ Политика, 14:08 Создатель Ethereum назвал 95% прогнозов стоимости криптовалюты ерундой Крипто, 14:06 Кремль пояснил слова Путина о не полученных Россией активах СССР Политика, 13:54 Семак сообщил о состоянии Дзюбы перед игрой с «Локомотивом» Спорт, 13:48
Общество ,  
0 

В Петербурге из-за сообщений о минировании эвакуировали девять судов

В Санкт-Петербурге после полудня 20 декабря из-за сообщений о минировании эвакуировали здания девяти судов, сообщила объединенная пресс-служба судов города в Telegram.

Начиная с 12:40 людей вывели из Красногвардейского, Сестрорецкого, Василеостровского, Приморского, Октябрьского, Ленинского, Дзержинского, Петроградского и Куйбышевского судов. Позднее в пресс-службе сообщили, что Красногвардейский, Сестрорецкий, Ленинский, Октябрьский и Приморский суды вернулись к работе.

«На электронную почту судов поступили сообщения, что здания заминированы. Все проверили, ничего не обнаружили. Суды начинают возвращаться к работе», — сообщили РБК в объединенной пресс-службе судов Санкт-Петербурга.

Петербургский городской суд эвакуировали из-за требования в 120 биткоинов
Общество

Анонимные угрозы о минировании суды Петербурга получают с конца ноября. В сообщениях о взрывных устройствах неизвестные тогда указали, что продолжат «минировать» суды, пока бизнесмен Константин Малофеев не вернет «украденные» 120 биткоинов. Утром 18 декабря в Санкт-Петербурге эвакуировали здания четырех судов, на следующий день эвакуации продолжились, но теперь сообщения о минировании поступили и в суды Москвы.