Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Курс биткоина опустился почти до $40 тыс. Крипто, 09:57 Спрос на алмазы растет — как и налоги. Есть ли потенциал у акций АЛРОСА Pro, 09:47 Михаила Дегтярева избрали губернатором Хабаровского края Политика, 09:47 Финтех и государство. Кого и как будут регулировать в России РБК и QIWI, 09:42 Комбаров допустил, что «Спартаку» увольнять Виторию «слишком дорого» Спорт, 09:36 Рантье в Москве повысили требования. Кому теперь сложно снять квартиру? Недвижимость, 09:36 Пациенты детских поликлиник Москвы обзавелись цифровыми паспортами Город, 09:30 ЕС будет штрафовать Польшу на €500 тыс. в день за добычу угля Политика, 09:29 Овечкин получил самый мощный бросок в игре NHL 22 Спорт, 09:26 Сотрудник втайне совмещает две работы на полный день. Что делать компании Pro, 09:25 Додо пицца, Револют и Gett: как они организовали командировки РБК и Smartway, 09:18 ЦИК подсчитала 100% бюллетеней, металлурги про налоги. Главное за ночь Политика, 09:18 Семерых пострадавших при стрельбе в пермском вузе перевезут в Москву Общество, 09:13 Экономисты назвали товары и продукты, которые подорожают до Нового года Экономика, 09:06
Общество ,  
0 

В Санкт-Петербурге эвакуировали четыре суда

В Санкт-Петербурге утром 18 декабря эвакуировали здания четырех судов. Об этом говорится в сообщениях объединенной пресс-службы судов Санкт-Петербурга в Telegram.

Начиная с 09:45 эвакуация проводилась в Петродворцовом, Приморском, Сестрорецком и Куйбышевском районных судах. Позже в пресс-службе сообщили, что Петродворцовый и Сестрорецкий суды вернулись к работе.

В РЖД ответили на сообщения об эвакуации вокзалов в Москве
Общество

Анонимные сообщения о минировании начали поступать в суды Москвы и Санкт-Петербурга 28 ноября. Тогда в сообщениях о взрывных устройствах было указано, что неизвестные продолжат «минировать» суда, пока предприниматель Константин Малофеев не вернет долг в 120 биткоинов.

На прошлой неделе сообщения о минировании поступали не только в суды, но и на вокзалы, в аэропорты, образовательные учреждения. В Санкт-Петербурге сообщалось о взрывных устройствах на 45 станциях метро.