Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как Москва борется со стихийными свалками РБК и ДПиООС, 15:49 Бастрыкин предложил урегулировать регистрацию ключей шифрования Технологии и медиа, 15:44 Жена Федуна рассказала о планах в «Спартаке» расстаться с капитаном Спорт, 15:36 Синоптик предупредил о стене залповых ливней в Москве Общество, 15:33 Российская рапиристка рассказала о «хитростях» после выигранной бронзы Спорт, 15:24 Спортсменам на Олимпиаде разрешили снимать маски на подиуме Спорт, 15:13 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 15:10 Подозреваемого в избиении до смерти главы минцифры Приамурья задержали Общество, 15:09 Рапиристка Дериглазова принесла России шестую медаль на Олимпиаде в Токио Спорт, 15:06 В Нижегородской области в ДТП со скорой погибли два человека Общество, 14:59 Нурмагомедов призвал UFC провести бой Петра Яна в России Спорт, 14:51 Путин наградил орденами Ковальчука, Кузнецову и премьера Камбоджи Политика, 14:35 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 14:31 Что нужно знать о технологии постройки дачного дома за 5 дней Недвижимость, 14:20
Общество ,  
0 

В Москве и Петербурге эвакуировали суды из-за сообщений об угрозе взрыва

Фото: Александр Некрасов / ТАСС
Фото: Александр Некрасов / ТАСС

В семи столичных судах провели эвакуацию после анонимных сообщений о минировании. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Мосгорсуда.

Там пояснили, что эвакуированы Кунцевский, Хорошевский, Перовский, Пресненский, Зюзинский, Тимирязевский и Чертановский суды. «Приходят сообщения о минировании. Проводится эвакуация», — рассказали в пресс-службе.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве РБК отметили, что не располагают соответствующей информацией.

Суды Санкт-Петербурга также продолжают проводить вынужденные массовые эвакуации. Как заявили РБК в объединенной пресс-службе судов Санкт-Петербурга, были эвакуированы Колпинский, Приморский, Дзержинский и Ленинский районные суды; в Сестрорецком, Красногвардейском и Василеостровском судах также проводилась эвакуация, однако после проверок они уже вернулись к работе. 

В пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти РБК посоветовали обратиться за комментарием позднее.

Анонимные угрозы поступают в суды Москвы и Петербурга с конца ноября. Тогда неизвестные требовали от предпринимателя Константина Малофеева вернуть «долг в 120 биткоинов, украденных с биржи WEX».