Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
NYT узнала о сокрытии военными факта удара по Boeing от президента Ирана Политика, 09:55 Власти сообщили о первой жертве коронавируса на Хайнане Общество, 09:49 В регионах оценили идею реновации жилья по всей России Общество, 09:44 Лайнер из Хабаровска в Москву развернулся после сообщения о минировании Общество, 09:38 Кому доверить вопросы собственной красоты и здоровья РБК и L’Oréal Professionnel, 09:36 В Москве завели уголовное дело после конфликта водителей со стрельбой Общество, 09:33 В Гонконге произошел взрыв в больнице Общество, 09:12 Глава Гидрометцентра пообещал «не суперхолодный» февраль Общество, 08:58 Премьер Госсовета КНР приехал в ставший очагом коронавируса город Ухань Общество, 08:57 Bloomberg сообщил о технологии для доступа в интернет из "мертвых зон" Pro, 08:51 Овечкин назвал погибшего баскетболиста Брайанта мировой легендой Спорт, 08:46 Какие могут быть риски при инвестировании в недвижимость РБК и Level Group, 08:35 Полицейские нашли мать брошенных в Шереметьево детей Общество, 08:30 Россияне назвали желаемую зарплату Финансы, 08:24
Политика ,  
0 

Путин исключил использование Россией экономических рычагов в политике

Россия не будет экономическими способами давить на своих партнеров, чтобы решать политические вопросы. Об этом на встрече с представителями немецкого бизнеса заявил президент России Владимир Путин, сообщается на сайте Кремля.

Он отметил, что, несмотря на сложившуюся политическую ситуацию, Россия всегда «ровно, стабильно» относится к своим экономическим партнерам и не использует «никаких экономических рычагов» для решения политических проблем.

«Хочу вас заверить: так оно будет и в будущем», — сказал Путин.

Пенс предрек ФРГ участь «заложника» России из-за «Северного потока-2»
Политика

На встрече российский лидер также заявил, что Москва не откажется от транзита газа через Украину, несмотря на строительство «Северного потока-2». Путин отметил, что этот газопровод является коммерческим проектом, в котором государство почти не принимает участия.

В конце октября кандидат в послы США в России Джон Салливан заявил, что «Северный поток-2» может стать «серьезным рычагом давления» на Украину. По его словам, Киев потеряет миллиарды, если Москва прекратит поставки газа.