Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Под конец 2020 года россияне купили валюту почти на $5 млрд Финансы, 16:57 Bloomberg узнал о схеме поставки венесуэльской нефти в Китай Бизнес, 16:51 Как Байден и другие президенты меняли Овальный кабинет. Фотогалерея Общество, 16:50  Алексей Березуцкий присоединился к брату в тренерском штабе ЦСКА Спорт, 16:49 Каким будет стадион на месте рухнувшего в Петербурге спорткомплекса Недвижимость, 16:40 Александр Логинов выиграл гонку на этапе Кубка мира по биатлону Спорт, 16:40 Группа Прохорова с конфликтом консолидировала «Ренессанс Кредит» Финансы, 16:37 Лукашенко исключил возможность Белоруссии «рухнуть на колени» Политика, 16:36 Каких ошибок стоит избегать при внедрении искусственного интеллекта Pro, 16:34 В Нижневартовске пассажирский самолет совершил внеплановую посадку Общество, 16:29 Главу «Водоканала» Буйнакска арестовали после заражения 240 детей Общество, 16:27 Генпрокуратура исключила выдачу россиян по делу о взрыве в Бейруте Общество, 16:20 «Севилья» обошла «Реал» и «Барселону» в европейском рейтинге IFFHS Спорт, 16:16 «Главное — не паниковать». Биткоин подешевел на 25% за две недели Крипто, 16:00
Политика ,  
0 

В Совфеде объяснили реакцию США на закон об иноагентах двойной моралью

Обеспокоенность США российским законом об иностранных агентах — очередное проявление политики двойных стандартов, и Вашингтон не должен вмешиваться в дела России, заявил РБК первый заместитель председателя комитета Совфеда по международным делам Владимир Джабаров.

«Американцы проявляют по любому поводу свою заинтересованность в событиях в любой стране. Это считается нормой», — сказал Джабаров. По его словам, получается, что «Америка может диктовать» свои условия любым странам мира из-за того, что «они внутренним законодательством вводят какие-то ограничения». Законодатель посоветовал «не реагировать на подобные заявления» и призвал Соединенные Штаты «заняться своими делами» и не вмешиваться в российские, поскольку Москва подобное не практикует. «Мы приняли закон и сделали совершенно правильно», — заявил сенатор.

Госдеп США выразил обеспокоенность российским законом об иноагентах
Политика
Морган Ортагус

Ранее в Госдепе США выразили обеспокоенность принятым в России законом, разрешающим признавать иностранными агентами физические лица. В ведомстве отметили, что закон может быть использован «для подавления независимых голосов», и призвали Москву выполнять свои обязательства по обеспечению свободы выражения мнений. Госдума одобрила закон в третьем, финальном, чтении 21 ноября, а Совет Федерации — 25 ноября.