Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Moderna подала заявку на применение вакцины от COVID в экстренном порядке Общество, 03:09 Так больше не делают: как изменился образ жизни и отдых бизнесменов РБК и ЮниКредит Банк, 03:05 В МИД России призвали НАТО прекратить практику «ядерных обменов» Политика, 03:02 Дептранс Москвы предупредил водителей о снегопаде в первый день зимы Общество, 02:24 Висконсин вслед за Аризоной утвердил победу Байдена Политика, 01:53 Бердвотчинг и дикие животные Москвы: где увидеть птиц и зверей РБК и ДПиООС, 01:52 Азербайджанская армия вошла в Лачинский район в Нагорном Карабахе Общество, 01:41 СМИ узнали о проблемах с новой договоренностью по добыче нефти Политика, 01:23 СМИ сообщили об оцеплении района полицией в Реутове из-за мины Общество, 01:04 «Коммерсантъ» узнал детали проверки МВД хосписа «Дом с маяком» Общество, 01:00 Почему робот-пылесос называется роботом, а стиральная машинка — нет РБК и Intel NUC, 00:48 Баста ответил на обвинения в нарушении мер на концерте по COVID-19 Общество, 00:11 Случится ли полный провал «Зенита» и «Краснодара». Анонс тура ЛЧ Спорт, 00:00 В России началась маркировка ювелирной продукции в тестовом режиме Общество, 00:00
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

В Приморском крае неизвестные застрелили мужчину

Фото:УМВД по Приморскому краю
Фото: УМВД по Приморскому краю

В приморском селе Барабаш неизвестные застрелили мужчину, говорится в сообщении краевого управления СК.

Тело 37-летнего мужчины было найдено на ул. Центральной накануне, 27 ноября. На место происшествия прибыли сотрудники МВД, которые изъяли гильзы и другие улики. СК завел уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК (убийство), сейчас полицейские устанавливают личности и местонахождение подозреваемых.

Погибший был атаманом хутора Барабашевский владивостокского «Войска уссурийских казаков», сообщил собеседник «РИА Новости» в правоохранительных органах. По версии местного агентства PrimaMedia, преступление могло произойти из-за конфликтов в бизнесе.

В ночь на 9 ноября в Республике Коми неизвестные застрелили мирового судью. Его тело нашли в одной из квартир города Микунь. По предварительной информации, убийство не было связано с профессиональной деятельностью погибшего. По факту случившегося СК открыл уголовное дело.