Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В ЮАР «оживили» истощенные марганцевые рудники. Как им это удалось РБК и Schneider Electric, 15:57
Начальник штаба обороны Индии погиб при крушении вертолета Политика, 15:56
Новый лоукостер Citrus выбрал аэропорты для первых рейсов Бизнес, 15:56
Google назвал самые популярные запросы россиян в 2021 году Стиль, 15:55
Песков заявил, что Путин остался доволен видеоформатом саммита с Байденом Политика, 15:53
Президент Германии вручил Шольцу грамоту о назначении канцлером Политика, 15:49
Чубайс сравнил «углеродный налог» с кувалдой и предостерег от «лайт 90-х» Экономика, 15:49
Рангник впервые за 20 лет пригласил в МЮ штатного психолога Спорт, 15:48
Компания Sitronics Group разрабатывает сервисы для сбора ESG-данных​ Пресс-релиз, 15:46
Чем завершились переговоры Путина и Байдена Политика, 15:41
Россия отклонила запрос Нидерландов о допросе свидетеля по делу МН17 Общество, 15:40
Как использовать коучинг в продажах Pro, 15:37
Рынок США пережил рекордный с 2017 года приток денег в акции Инвестиции, 15:37
Личный опыт: как заработать на маркетплейсе РБК и Модульбанк, 15:34
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 

Австралийский диетолог назвала худшие продукты для завтрака

Австралийский диетолог Сьюзи Барелл сообщила, как сделать завтрак наиболее полезным, а какие продукты лучше исключить в утреннее время. Об этом сообщает Daily Mail.

По информации эксперта, худшим выбором на завтрак является пита, в которой много углеводов. Кроме того, на завтрак стоит избегать сладких хрустящих хлопьев. Барелл пояснила, что они почти не содержат пищевых волокон.

Эксперты сравнили здоровье миллениалов и предыдущих поколений
Общество

Самым полезным завтраком являются хлопья без сахара или гранола с добавлением натурального йогурта, меда и ягод. Также хорошим выбором станут яичница, бекон и тосты. Предпочтение стоит отдавать цельнозерновому хлебу. Диетолог отметила, что при отсутствии времени для приготовления завтрака хорошим вариантом будет зеленый смузи из фруктов и овощей.

Ранее врач-диетолог Людмила Зотова рассказала, что наиболее безвредными сладостями являются горький шоколад, мармелад, мед, а также зефир и пастила, готовящиеся не на химических желеобразователях, а на агар-агаре.
Эксперт отметила, что нехватка потребления сладкого также представляет опасность для здоровья, как и излишняя любовь к нему. По словам Зотовой, десерт тем вреднее, чем сложнее его состав.

В октябре испанские диетологи назвали продукты, которые стоит полностью исключить из рациона. В первую очередь речь идет о любом алкоголе. Они также не рекомендовали употреблять в пищу полуфабрикаты, выпечку и снеки. 

Магазин исследований Аналитика по теме "Продукты питания"