Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Московская биржа запустит торги фьючерсами на зерно Финансы, 07:00 Трамп пообещал Небензе разобраться с невыдачей виз делегации из России Политика, 06:50 Торговля с Китаем: почему оборот растет, а доля долларов падает РБК и Открытие, 06:45 Власти Сингапура арестовали попавшее под санкции российское судно Общество, 06:32 Пострадавшие в ДТП в Забайкалье начали получать страховые выплаты Общество, 06:03 21 день здоровой привычки. Карточки РБК Стиль и Barilla, 06:01 СМИ узнали о решении греческого клуба подписать контракт с Каррерой Спорт, 05:46 В США четыре человека погибли в перестрелке после ограбления магазина Общество, 05:45 В Иране погибли 11 человек при взрыве газа на свадьбе Общество, 05:02 Почему миллениалы предпочитают рассрочку кредитам РБК и Совесть, 04:52 Режиссер «Дау» попросил Мединского разрешить прокат всех частей фильма Общество, 04:36 Министр нефти Ирана заявил о достижении соглашения по сделке ОПЕК+ Экономика, 04:06 «Ведомости» узнали о планах ЦБ переехать в другое здание Общество, 04:04 В США умер сбежавший на Запад майор КГБ СССР Общество, 03:50
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 
Австралийский диетолог назвала худшие продукты для завтрака

Австралийский диетолог Сьюзи Барелл сообщила, как сделать завтрак наиболее полезным, а какие продукты лучше исключить в утреннее время. Об этом сообщает Daily Mail.

По информации эксперта, худшим выбором на завтрак является пита, в которой много углеводов. Кроме того, на завтрак стоит избегать сладких хрустящих хлопьев. Барелл пояснила, что они почти не содержат пищевых волокон.

Общество
Эксперты сравнили здоровье миллениалов и предыдущих поколений

Самым полезным завтраком являются хлопья без сахара или гранола с добавлением натурального йогурта, меда и ягод. Также хорошим выбором станут яичница, бекон и тосты. Предпочтение стоит отдавать цельнозерновому хлебу. Диетолог отметила, что при отсутствии времени для приготовления завтрака хорошим вариантом будет зеленый смузи из фруктов и овощей.

Ранее врач-диетолог Людмила Зотова рассказала, что наиболее безвредными сладостями являются горький шоколад, мармелад, мед, а также зефир и пастила, готовящиеся не на химических желеобразователях, а на агар-агаре.
Эксперт отметила, что нехватка потребления сладкого также представляет опасность для здоровья, как и излишняя любовь к нему. По словам Зотовой, десерт тем вреднее, чем сложнее его состав.

В октябре испанские диетологи назвали продукты, которые стоит полностью исключить из рациона. В первую очередь речь идет о любом алкоголе. Они также не рекомендовали употреблять в пищу полуфабрикаты, выпечку и снеки.