Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 04:21 Зонд NASA взял образцы грунта астероида Бенну Общество, 04:02 Кравчук назвал четыре этапа реинтеграции Донбасса Политика, 03:39 Синоптики пообещали потепление жителям центральной России Общество, 03:33 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 03:07 Глава МИД Армении прибыл в Россию с коротким визитом Политика, 02:51 В Калифорнии упал истребитель Общество, 02:44 «Пушка» Ловрена и спасения Сафонова. Лучшие моменты дня в Лиге чемпионов Спорт, 02:43 Роспотребнадзор предупредил о подрывающем защиту от COVID-19 факторе Общество, 02:23 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 01:59 CNN сообщил об активности на полигоне для испытаний ракет «Буревестник» Политика, 01:52 Сергей Рыжиков принял командование вместе с ключом от МКС Общество, 01:34 Омбудсмен ответила на жалобы постоялиц пансионата на Урале о стерилизации Общество, 01:05 В Московской области начали действовать новые запреты из-за коронавируса Общество, 01:00
Политика ,  
0 

Кремль не исключил подписания итогового документа на саммите в Париже

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков допустил, что по итогам саммита в «нормандском формате» с участием президентов России, Украины, Франции и Германии может быть составлен некий итоговый документ. Об этом сообщает корреспондент РБК.

«Можно ожидать, что там будет согласовываться некий текст. Что это будет за документ и будет ли он подписным, пока сложно сказать», — отметил пресс-секретарь.

Лавров заявил о «созревших» для нормандского саммита условиях
Политика

Саммит пройдет 9 декабря в Париже. Последняя встреча глав стран «нормандской четверки», посвященная проблеме урегулирования кризиса на юго-востоке Украины, состоялась в 2016 году. Темой грядущего саммита вновь станет выполнение минских соглашений и урегулирование ситуации в Донбассе.

Песков отмечал, что не стоит слишком много ждать от этой встречи, чтобы впоследствии не разочаровываться, и одновременно предлагал не занижать ожидания. Утром 19 ноября глава пресс-службы Кремля говорил, что программа саммита находится в стадии разработки.