Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Новой Зеландии нашли тела шести погибших из-за извержения вулкана Политика, 04:09 Пентагон показал видео испытания запрещенной ДРСМД ракеты Политика, 04:05 МЧС объявило о проверке в Иркутске сразу после отставки губернатора Общество, 03:47 В работе YouTube и Instagram произошел сбой Общество, 03:40 Джонсон заявил о праздновании победы после публикации экзитполов Политика, 03:26 Зеленский выступил против строительства стены на границе с Донбассом Политика, 03:04 Российские клубы не вышли в плей-офф еврокубков впервые за 18 лет Спорт, 02:45 Тренд будущего: колонизация Марса и коммерческое использование космоса РБК и Райффайзенбанк, 02:41 Определились все участники плей-офф Лиги Европы Спорт, 02:41 МИД Турции назвал резолюцию США о геноциде армян политическим спектаклем Политика, 02:18 Зеленский назвал условие для сотни рукопожатий с Путиным Политика, 01:55 Баскетболисты ЦСКА проиграли «Маккаби» в матче Евролиги Спорт, 01:49 Лидеры ЕС решили продлить санкции в отношении России Политика, 01:29 США внесли в список санкций сына президента Никарагуа Политика, 01:27
Политика ,  
0 
Трамп заявил о разочаровании Эрдогана из-за слов Макрона о НАТО

Президент США считает, что его турецкий коллега Реджеп Тайип Эрдоган разочарован заявлением президента Франции Эмманюэля Макрона о «смерти мозга» НАТО. Об этом он сообщил на встрече с Эрдоганом в Белом доме, трансляцию вел Fox News.

«Я думаю, президент Турции, как и многие люди, разочарован заявлением Франции», — сказал Трамп. «Я думаю, он не очень счастлив услышать это», — добавил он.

Политика
Кремль ответил «мы не патологоанатомы» на слова о смерти мозга НАТО

Ранее Макрон в интервью журналу The Economist заявил, что европейские страны больше не могут рассчитывать на США в вопросах защиты союзников по НАТО. «То, что мы сейчас переживаем, — это смерть мозга НАТО», — сказал французский президент. В октябре Макрон также назвал «серьезной ошибкой» НАТО и всего западного мира неспособность Североатлантического альянса отреагировать на наступление турецких войск на позиции курдов в Северной Сирии. По его словам, это подрывает возможности альянса в поиске союзников.