Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Продажи, соцсети: эксперты помогают выводить компании на новый уровень РБК и Альфа-Банк, 07:05 Более половины страховщиков решили нарастить продажи инвестстраховок Финансы, 07:00 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 06:46 В Раде заявили о подготовке плана преследования Медведчука при Порошенко Политика, 06:27 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:22 МВД опровергло сообщения о штрафах за езду с выключенными фарами Общество, 06:01 Россиянин Колесников завоевал вторую медаль на Олимпиаде Спорт, 05:49 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 05:44 Россия призвала Украину и США поддержать осуждающую неонацизм резолюцию Политика, 05:39 Пять человек погибли при пожаре в частном доме в Саратовской области Общество, 05:32 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 05:05 Правительство предложило ввести в вузах занятия по киберспорту Технологии и медиа, 05:01 Аудиторы назвали способ удешевить строительство дорог на 1,5 млрд руб. Экономика, 04:42 Городская дума утвердила нового мэра Владивостока Политика, 04:25
Политика ,  

Трамп заявил о разочаровании Эрдогана из-за слов Макрона о НАТО

Президент США считает, что его турецкий коллега Реджеп Тайип Эрдоган разочарован заявлением президента Франции Эмманюэля Макрона о «смерти мозга» НАТО. Об этом он сообщил на встрече с Эрдоганом в Белом доме, трансляцию вел Fox News.

«Я думаю, президент Турции, как и многие люди, разочарован заявлением Франции», — сказал Трамп. «Я думаю, он не очень счастлив услышать это», — добавил он.

Кремль ответил «мы не патологоанатомы» на слова о смерти мозга НАТО
Политика
Дмитрий Песков

Ранее Макрон в интервью журналу The Economist заявил, что европейские страны больше не могут рассчитывать на США в вопросах защиты союзников по НАТО. «То, что мы сейчас переживаем, — это смерть мозга НАТО», — сказал французский президент. В октябре Макрон также назвал «серьезной ошибкой» НАТО и всего западного мира неспособность Североатлантического альянса отреагировать на наступление турецких войск на позиции курдов в Северной Сирии. По его словам, это подрывает возможности альянса в поиске союзников.