Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд во Франции попросили снять арест с бывшего поместья Березовского Бизнес, 13:09 Президент IBU назвал шокирующими данные о нарушениях прежнего руководства Спорт, 12:59 Кто пришел проститься с бывшим вице-премьером Приходько. Фоторепортаж Общество, 12:56  Путешествие из Москвы в Петербург по скоростной магистрали М11 РБК и Geely, 12:53 В психдиспансере объяснили госпитализацию «изгонявшего» Путина шамана Политика, 12:53 Губернатор Подмосковья назвал условие отмены всех ограничений из-за COVID Общество, 12:43 Власти Москвы сообщили о покупке анализаторов крови для реанимобилей Общество, 12:38 В Бундестаге назвали объем российских активов под санкциями из-за Украины Экономика, 12:36 Медведев и Песков приехали проститься с бывшим вице-премьером Приходько Политика, 12:35 В Москве началось производство нового Renault Duster Авто, 12:35 Прокуратура предостерегла от участия в следующих акциях за Навального Политика, 12:28 Дочь Славиной сообщила о вызове на допрос после акции протеста Политика, 12:27 В Новой Москве резко снизилось предложение новостроек на котловане Недвижимость, 12:26 Семь причин выбрать Швейцарию для лечения Партнерский материал, 12:24
Политика ,  
0 

Экстрадированный из Израиля россиянин Бурков предстал перед судом в США

Суд восточного округа штата Вирджиния оставил под стражей экстрадированного Израилем в США россиянина Алексея Буркова, обвиняемого в киберпреступлениях. Об этом сообщает «РИА Новости».

Заседание, где решится вопрос о его аресте до суда, пройдет в пятницу, 15 ноября. Все это время Бурков будет находится под стражей.

Минюст США заявил об экстрадиции российского хакера Буркова из Израиля
Общество
Алексей Бурков в Высшем суде справедливости Израиля

Гражданин России Алексей Бурков был задержан в Израиле в 2015 году по обвинению в мошенничестве с кредитными картами американцев. Вашингтон требовал выдать россиянина.

12 ноября Израиль экстрадировал Буркова в Соединенные Штаты, где ему грозит до 30 лет лишения свободы. МИД России выразил сожаление по поводу этого решения, заявив, что оно идет вразрез с развитием российско-израильских отношений.

Магазин исследований Аналитика по теме "Безопасность"