Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Если соседи шумят: что раздражает больше всего РБК и ROCKWOOL, 23:50 В Липецкой области погибли две женщины при пожаре в частном доме Общество, 23:44 «Интерфакс» узнал о нескором возобновлении рейсов на курорты Египта Общество, 23:29 Джонсон встречался с «экс-агентом КГБ» вскоре после отравления Скрипалей Политика, 23:25 Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 22:59 Экс-глава МИД Польши дал совет Украине по возвращению Донбасса и Крыма Политика, 22:59 Семь человек пострадали в ДТП в Тамбовской области Общество, 22:46 СМИ сообщили об эвакуации 2 тыс. человек из аквапарка «Мореон» в Москве Общество, 22:38 Появилось видео драки футболистов «Волгаря» и «Легион Динамо» Спорт, 22:04 В МИД прокомментировали передачу задержанных кораблей Украине Политика, 21:59 Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 21:46 В Москве несколько сотен человек эвакуировали из ТЦ «Океания» Общество, 21:24 Times сообщила о cокрытии командирами преступлений британских солдат Политика, 21:08 Полиция пригрозила применить боевые патроны против митингующих в Гонконге Общество, 21:03
Политика ,  
0 
Бутина сообщила о получении нового российского паспорта

Мария Бутина, вернувшаяся в Россию после освобождения из американской тюрьмы, заявила о получении нового российского паспорта на своей странице в социальной сети Facebook.

«Прежний российский внутренний паспорт был отобран и подло не возвращен мне сотрудниками ФБР. Видимо, они его сохранили с целью глумления, надругательств и дальнейших издевательств», — сообщила она.

Общество
Бутина заявила о планах защищать права заключенных

Бутина была задержана в США в июле 2018 года, когда находилась в стране по студенческой визе. Ее обвинили в работе иностранным агентом без лицензии и приговорили к 18 месяцам лишения свободы. Позже осужденной сократили срок на десять дней. После освобождения из американской тюрьмы Бутину передали России, после чего она вернулась на родину 26 октября.

Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова назвала возвращение Бутиной завершением длившейся полтора года драмы.