Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минздрав сообщил об условии отправки пациентов с коронавирусом из больниц Общество, 01:33 Минздрав ответил на письмо фонда Хабенского Путину о лекарствах Общество, 01:15 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:05 Власти решили сохранить режим маркировки для лекарств от редких болезней Бизнес, 01:01 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 00:28 СМИ узнали о плане Меркель ввести в ФРГ «лайт-локдаун» из-за коронавируса Политика, 00:26 Суд не стал арестовывать подозреваемых по делу об имуществе Баталова Общество, 00:03 Трое против грандов. Что ждет российские клубы во II туре Лиги чемпионов Спорт, 00:00 Появился новый претендент на контроль над разработчиком процессора Baikal Технологии и медиа, 00:00 Плющенко после включения в рейтинг фигуристов напомнил о своих титулах Спорт, 26 окт, 23:56 В Словении и Чехии ввели комендантский час из-за COVID-19 Общество, 26 окт, 23:50 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 26 окт, 23:43 Пикеты, задержания и проблемы с пересменкой Политика, 26 окт, 23:43 Болельщиков «Зенит» не пустят на матч Лиги чемпионов с «Боруссией» Спорт, 26 окт, 23:39
Общество ,  
0 

МЧС предупредило жителей Москвы о порывах сильного ветра

В ночь на 3 ноября в Москве ожидается сильный ветер с порывами до 12–17 м/c. Об этом сообщается на сайте столичного главка МЧС.

По данным ведомства, ветер начнет усиливаться с 23:00 мск и сохранит силу на протяжении суток. В МЧС порекомендовали москвичам обходить шаткие конструкции и не укрываться от непогоды под деревьями.

В Москве объявили желтый уровень погодной опасности до понедельника
Общество

Ранее в Москве объявили желтый уровень погодной опасности, он будет действовать до 21:00 4 ноября. В Гидрометцентре также сообщили, что утром 3 октября на дорогах Подмосковья ожидается гололед. 2 ноября синоптики пообещали приход в столицу аномального субтропического тепла, в результате чего метеорологическая зима наступит в Москве только во второй половине месяца.