Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Посольство России потребовало от США объяснений из-за атак на выборах Политика, 02:40 Россия возобновила авиасообщение еще с четырьмя странами Общество, 02:28 Глава МИД Франции сообщил о планах встретиться с Лавровым Политика, 01:48 Правительство определилось с основнымии параметрами будущего бюджета Экономика, 01:24 Продолживший лекцию преподаватель при стрельбе объяснил свои действия Общество, 01:14 Apple выпустила iOS 15 Технологии и медиа, 00:26 «Газпром» сообщил о приостановке транспортировки газа по «Силе Сибири» Бизнес, 00:07 Герою фильма «Отель «Руанда» дали 25 лет тюрьмы за связи с террористами Политика, 00:04 Производитель зенитных ракет выпустит гражданский электрогазомобиль Технологии и медиа, 00:00 Турция не признала выборы в Госдуму в Крыму Политика, 20 сен, 23:46 Акция КПРФ из-за выборов в Москве прошла без происшествий Политика, 20 сен, 23:20 Правительство запланировало повысить долю отказов от абортов до 50% Общество, 20 сен, 23:17 Как вызывать такси без смартфона РБК и Tele2, 20 сен, 22:55 Дзюба оценил влияние возвращения в сборную на первый в сезоне гол Спорт, 20 сен, 22:49
Дело Baring Vostok ,  

Фигуранту дела Калви разрешили при домашнем аресте поменять квартиру

Мосгорсуд оставил под домашним арестом основателя Baring Vostok Майкла Калви и топ-менеджера Филиппа Дельпаля, но разрешил последнему переехать в квартиру к семье. Об этом сообщает корреспондент «РИА Новости» из зала суда.

До решения суда Депаль проживал в квартире, специально купленной для домашнего ареста, но теперь ему позволили переехать на съемное жилье, где находится его семья.

Представитель Baring Vostok назвал необоснованным решение Мосгорсуда оставить продление домашнего ареста в силе. Соответствующее заявление есть в распоряжении РБК. «Суды продолжают игнорировать доказательства невиновности наших коллег и отсутствие состава преступления как такового», — отметил он.

Калви сообщил новые подробности о деле Baring Vostok
Финансы
Майкл Калви

По словам представителя компании, заказанная следствием экспертиза стоимости акций и предложения об их покупке от рыночного инвестора подтверждает то, что Baring Vostok получил качественные активы, комплементарные его бизнесу, по рыночной цене.

В компании также возмутились, что несмотря на домашний арест для Калви и Дельпаля, другие фигуранты дела Иван Зюзин, Ваган Абгарян и Максим Владимиров по-прежнему остаются в СИЗО. «Вызывает глубокое удивление, почему фигурантам одного и того же дела избирают разные меры пресечения», — заключил представитель Baring Vostok.

В начале октября Басманный суд Москвы продлил Калви и Дельпалю домашний арест до 13 января 2020 года. Сторона защиты обжаловала это решение, однако во вторник, 29 октября, Мосгорсуд оставил постановление без изменений.


 

Магазин исследований Аналитика по теме "Недвижимость"