Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как открыть агентство недвижимости с оборотом 1 млрд руб. в месяц РБК Стиль и Henderson, 15:41 Самолет с премьером Болгарии аварийно приземлился в Софии Общество, 15:35 Число неподтвержденных транзакций в сети Bitcoin выросло на 8700% Крипто, 15:30 Следственный эксперимент с обвиняемым в убийстве Соколовым. Фоторепортаж Общество, 15:24  Верзилов назвался издателем Meduza Общество, 15:21 Дюков сообщил о несогласованном с РФС выпуске Adidas формы сборной России Спорт, 15:20 Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 15:12 Глава внешней разведки предсказал СНВ-III «печальную судьбу» ДРСМД Политика, 15:11 Главным редактором «Новой газеты» вновь избрали Дмитрия Муратова Технологии и медиа, 15:09 РФС предложил Черчесову продлить контракт со сборной России Спорт, 15:07 Нечеловеческая комедия: лучшие фотографии конкурса Comedy Wildlife Awards Стиль, 15:05 Экс-доцента вывели на следственный эксперимент в шлеме и бронежилете Общество, 15:02 Российских судей назначили на два отборочных матча Евро-2020 Спорт, 15:01 Qantas обновила рекорд по длительности беспосадочного перелета Общество, 14:57
Политика ,  
0 
США сняли санкции с Минобороны и Минэнерго Турции

США сняли санкции с турецких министерств и их глав, введенные из-за турецкой операции в Сирии, сообщается на сайте американского Министерства финансов.

Ограничения сняты с Министерства обороны и Министерства энергетики, а также министра обороны Хулуси Акара, министра энергетики и природных ресурсов Фатиха Донмеза и главы МВД Сулеймана Сойлу.

Политика
США ввели санкции против Минобороны и Минэнерго Турции

Турецкие министерства и чиновники попали в санкционный список после начала военной операции Анкары «Источник мира» в Сирии. Вашингтон считал, что военные действия Турции могут привести к гуманитарной катастрофе и подрывают результаты борьбы американской коалиции с террористами «Исламского государства» (ИГ, запрещена в России).

В день начала операции президент Дональд Трамп направил турецкому лидеру Реджепу Тайипу Эрдогану письмо, в котором пообещал уничтожить турецкую экономику с помощью санкций, если операция не будет прекращена.

После переговоров Эрдогана с президентом России Владимиром Путиным в Сочи 22 октября и прекращения операции «Источник мира» Трамп пообещал снять введенные ранее ограничения на глав турецких министерств.