Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россельхозбанк принял участие во Всемирном дне качества Пресс-релиз, 10:46 СК проверит инцидент с зацепившимися самолетами в Шереметьево Общество, 10:22 «Новый черный» в ретейле: продажи идут в мессенджеры Pro, 10:19 «Селигдар» решил поделиться доходом с акционерами: стоит ли инвестировать Quote, 10:18 Если соседи шумят: что раздражает больше всего РБК и ROCKWOOL, 10:18 Обвиняемый в хищениях экс-чиновник Минкультуры попросил убежища в Австрии Общество, 10:16 В Киргизии начался суд над экс-президентом Атамбаевым Политика, 10:08 В Госдуме предложили новые правила раздела имущества супругов Экономика, 10:03 Что такое глэмпинги и почему государство хочет их субсидировать Pro, 10:03 Почему страны БРИКС допускают возможность замены доллара на криптовалюту Крипто, 10:03 Минэкономразвития предложило субсидировать строительство глэмпингов Бизнес, 10:00 Отчим пропавшей в Крыму девочки признался в ее убийстве Общество, 09:59 В Госдуме предложили передать охрану учебных заведений Росгвардии Общество, 09:57 Валютные волны: почему отмена плавающего курса рубля не поможет экономике Мнение, 09:56
Политика ,  
0 
Лавров и Шойгу осудили журналистов за отсутствие манер

Главы российских МИДа и Министерства обороны Сергей Лавров и Сергей Шойгу упрекнули журналистов в отсутствии хороших манер, сообщает ТАСС.

Замечания были сделаны на совместной пресс-конференции двух министров, посвященной итогам двусторонних переговоров лидеров России и Турции.

Несколько десятков журналистов окружили Лаврова и Шойгу. Глава МИДа делал замечания тем, кто пытался несколько раз обратиться с вопросами. «Вы не представляетесь, между прочим, в отличие от Russia Today, ни у кого хороших манер я не наблюдаю», — сказал Лавров одному из сотрудников СМИ.

Шойгу упрекнул другого журналиста, подошедшего ближе, что тот наступил на лежащий на полу текст меморандума по итогам встречи Путина и Эрдогана. «Вы, кстати, зря топчетесь по меморандуму», — заметил министр обороны.

Переговоры Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана длились более шести часов. Главной темой встречи была ситуация в Сирии. Лидерам двух стран удалось договориться о патрулировании российскими военными приграничной территории на северо-востоке Сирии.

Достигнутые в ходе беседы решения Путин назвал судьбоносными.