Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Аналитики увидели рост доходов россиян после локдауна Общество, 08:25 Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 08:19 Моргенштерн и «Король и Шут» вошли в топ у пользователей Spоtify в России Общество, 08:00 В каких регионах ограничили новогодние мероприятия. Карта Общество, 08:00 Карманный конкурент: как Google нейтрализует своих соперников — Bloomberg Pro, 07:57 Иммунолог сообщил о запретах после вакцинации от коронавируса Общество, 07:55 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 1 декабря Общество, 07:53 Россиян начнут уведомлять об их праве на меры соцподдержки Общество, 07:45 Как устроен хай-тек в мире финансов и трейдинга РБК и Refinitiv, 07:41 В МВД предложили записывать на аудио и видео кандидата при сдаче на права Общество, 07:29 Автомобиль-трансформер для бизнеса: где купить, как оборудовать РБК и VW коммерческие автомобили, 07:00 Заменить балтийские шпроты килькой из Дагестана не удалось из-за ГОСТа Бизнес, 07:00 СМИ узнали о планах ЦБ изменить механизм лицензирования на финрынке Финансы, 06:55 СМИ сообщили об убийстве иранского ученого оружием при помощи спутника Политика, 06:55
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Brexit ,  
0 

Британский парламент предварительно одобрил сделку по Brexit

Британская палата общин во втором чтении одобрила законопроект о Brexit, сообщает Sky News.

По данным телеканала, за законопроект проголосовали 329 парламентариев, против — 299. Сейчас парламент голосует по порядку ратификации документа. Премьер-министр страны Борис Джонсон предлагает принять его в трехдневный срок.

Владислав Иноземцев После Brexit: как Лондон будет выстраивать отношения с ЕС и шотландцами
Мнение

До этого Джонсон заявлял, что намерен снять законопроект о выходе из Евросоюза с рассмотрения, если британский парламент в течение трех дней не примет план правительства о Brexit 31 октября.

Ранее премьер-министр Великобритании отправил главе Европейской комиссии Дональду Туску два письма. В одном из них он попросил об отсрочке Brexit, но не стал его подписывать, а во втором отметил, что отсрочка была бы ошибкой.

19 октября британский парламент поддержал поправку, обязывающую Джонсона просить об отсрочке выхода Великобритании из Евросоюза вне зависимости от результатов голосования по сделке между Лондоном и Брюсселем.