Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Госдуме предложили расселять аварийные и ветхие дома за счет ипотеки Общество, 06:28 Экс-доцент СпбГУ сообщил о взаимоотношениях с убитой девушкой Общество, 06:28 СМИ назвали «самые влиятельные» страны мира Политика, 06:17 Эксперты назвали самые ненадежные пароли в мире Общество, 06:12 Компании предупредили Медведева о риске замедления цифровой экономики Технологии и медиа, 06:00 Рождественские ярмарки Европы: гид для автопутешественников РБК Стиль и Volkswagen Multivan, 06:00 Глава МВД Эстонии назвал «продавщицей» нового премьера Финляндии Политика, 05:43 В «Альбасете» заявили о плакавшем украинце после оскорблений фанатов Спорт, 05:32 Военные назвали срок замены всех ракетных комплексов времен СССР Общество, 05:05 Полиция в Приморье обнаружила партию боеприпасов Общество, 05:04 Как сервировать новогодний стол и причем здесь знаки зодиака РБК и BoscoCasa, 04:31 В Пентагоне ответили на угрозы Эрдогана закрыть доступ на военные базы Политика, 04:25 В Чехии отреагировали на ошибку с гимном перед игрой сборной в Москве Спорт, 04:10 Кабмин не поддержал поправки к закону о продаже лекарств в интернете Общество, 03:55
Общество ,  
0 
На месте обрушения дома в Приморье не обнаружили следов взрывчатки

Губернатор Приморского края Олег Кожемяко сообщил журналистам, что на месте обрушения пятиэтажного жилого дома в поселке Новонежино не обнаружено следов взрывчатых веществ. Об этом пишет ТАСС.

По его словам, работает штаб районной администрации, профильные службы устанавливают причины взрыва.

«После официального заключения будет известно, в чем причина. Пока следов взрывчатых веществ не обнаружено», — сказал Кожемяко.

Как пишет ТАСС, спасатели краевого МЧС извлекли тело погибшей при взрыве 44-летней женщины. Двое пострадавших доставлены в больницу — это ребенок и инвалид. По информации «РИА Новости», в результате взрыва в панельной хрущевке в Шкотовском районе Приморья пострадало 17 квартир.

Взрыв в поселке Новонежино произошел ночью 15 октября в 3:30 по местному времени (20:30 мск). В доме рухнули перекрытия между четвертым и пятым этажами, а также лестничный пролет и стена.

После инцидента глава Шкотовского района Виктор Михайлов сообщил, что причиной взрыва мог стать боевой снаряд. Позже Следственный комитет назвал новую версию произошедшего. По мнению следователей, взорваться мог водонагреватель.