Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сотрудник ФБК Шаведдинов сообщил о втором за неделю задержании Общество, 13:11 Лекарство от стагнации: обзор фармрынка от рейтингового агентства НКР Pro, 13:10 Генпрокуратура начала проверку «Победы» из-за поднятия цен на билеты Общество, 13:10 СМИ узнали об интересе к Артему Дзюбе со стороны миланского «Интера» Спорт, 13:08 Минтранс рассказал о планах развивать беспилотное метро Технологии и медиа, 13:08 СМИ узнали об ужесточении в «Роскосмосе» правил выезда за границу Политика, 13:07 Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень РБК и HUAWEI, 13:05 Boeing-767 «Узбекских авиалиний» вынужденно сел в Казани Общество, 13:01 Кремль назвал темы предстоящих переговоров Путина и Эрдогана Политика, 13:00 Кремль назвал необычным письмо Трампа Эрдогану с упоминанием дьявола Политика, 12:50 Государство заработало более 142 млрд руб. на крабовых аукционах Бизнес, 12:46 Кремль ответил на вопрос о снятых с поезда американских дипломатах Политика, 12:45 Британия и ЕС объявили о сделке по Brexit Политика, 12:42 Суд обязал Парк Горького выплатить компенсацию за обрушение моста Общество, 12:41
Общество ,  
0 
Анна Кузнецова потребовала ужесточить наказание за убийства детей

Уполномоченная при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова потребовала ужесточить наказания за преступления против детей. Так она прокомментировала убийство девятилетней девочки в Саратове, передает ТАСС.

Детский омбудсмен отметила, что ее аппарат уже внес предложение ужесточить наказание за преступления против несовершеннолетних в Госдуму. Кузнецова выразила надежду на скорейшее принятие этой меры.

«Хотя, на мой взгляд, самое жестокое наказание не искупит детских страданий, не вернет ребенка, но, возможно, остановит следующее преступление», — заключила она.

Общество
СК опубликовал видео допроса подозреваемого в убийстве ребенка в Саратове

Кузнецова также выразила соболезнования родителям убитой девочки.

В Саратове 9 октября по дороге из дома в школу пропала девятилетняя девочка. На следующий день ее тело нашли среди гаражей в одном из районов города. Позднее правоохранители задержали подозреваемого в убийстве мужчину, после чего местные жители провели митинг, на котором требовали выдать им заподозренного в преступлении для самосуда. Дело об убийстве ребенка взял под контроль центральный аппарат СКР.