Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Каррера оценил возможность Алексея Миранчука играть в «Ювентусе» Спорт, 00:23 В центре Киева прогремел взрыв Общество, 00:14 Появились первые фотографии нового плацкартного вагона с душем Общество, 00:10 Почему российские ИТ-компании ищут возможности для бизнеса в Африке Pro, 00:00 Поставщик софта для Росгвардии оснастит им правительство Бурунди Технологии и медиа, 00:00 Экономисты нашли «нестыковки» в данных о доходах россиян Экономика, 00:00 Дубль Дибалы принес «Ювентусу» победу над «Локомотивом» в Лиге чемпионов Спорт, 22 окт, 23:55 Путин и Эрдоган договорились по Сирии. Главное Политика, 22 окт, 23:50 Асад отреагировал на переговоры Эрдогана и Путина по операции в Сирии Политика, 22 окт, 23:42 Хорватию решили принять в шенгенскую зону Политика, 22 окт, 23:30 Сбербанк зафиксировал рост потребительской уверенности среднего класса Экономика, 22 окт, 23:15 Сокуров связал проблемы «Ленфильма» с недостатком любви Мединского Общество, 22 окт, 23:14 Эрдоган обвинил США в нарушении обещаний во время перемирия Политика, 22 окт, 23:09 Представитель Чечни раскрыл причины перестрелки в Ростовской области Общество, 22 окт, 23:07
Общество ,  
0 
Связанный с «Альфой» фонд поставил систему безопасности в синагогу Галле

Установкой систем безопасности в атакованной террористом синагоге в немецком Галле занимался фонд JAFI Security Assistance, спонсорами которого выступают российские бизнесмены Михаил Фридман, Петр Авен и Герман Хан, сообщает The Jerusalem Post.

Издание отмечает, что в течение последних нескольких лет фонд спонсировал установку систем безопасности в еврейских общинах по всей Европе для защиты от террористических атак.

РБК направил запрос в пресс-службу компании JAFI Security Assistance Fund.

Фотогалерея 
Последствия стрельбы у синагоги в немецком Галле. Фоторепортаж

Стрельба в Галле произошла 9 октября около синагоги во время праздника Йом Кипур. В результате погибли два человека. По данным полиции, стрелков было двое. После нападения они скрылись, одного из них позже задержали.

Журнал der Spigel сообщал, что им оказался 27-летний Штефан Б. По словам представителя синагоги Макса Приворожского, он несколько раз выстрелил в дверь, а также бросил несколько коктейлей Молотова, но открыть ее не удалось. Немецкие власти классифицировали стрельбу как теракт, а нападавшего арестовали.