Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК возбудил дело после взрыва газа в Нижегородской области Общество, 01:01 Младенца вытащили из-под завалов после взрыва в Нижегородской области Общество, 00:54 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:46 В «Росатоме» увидели политику в решении Чехии по достройке АЭС «Дукованы» Политика, 00:42 МЧС сообщило о семи пострадавших при взрыве газа в Нижегородской области Общество, 00:17 Росавиация выпустила памятки для туристов в Турции и Танзании Общество, 00:10 Россия и Украина разошлись в оценке переговоров по Донбассу Политика, 00:03 В РЖД допустили удорожание модернизации БАМа на ₽40 млрд Бизнес, 00:00 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 19 апр, 23:59 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 19 апр, 23:22 МИД заявил об имуществе Чехии после идеи отнять землю посольства в Праге Политика, 19 апр, 23:11 Российские военные сообщили об уничтожении около 200 боевиков в Сирии Политика, 19 апр, 23:05 В партии Зеленского призвали разорвать дипотношения с Россией Политика, 19 апр, 22:46 Эксперты оценили идею передать МВД контроль над дорожными знаками Общество, 19 апр, 22:33
Общество ,  
0 

В московской школе отказались признавать существование бойцовского клуба

В московской школе № 97 опровергли информацию о том, что старшеклассники создали собственный бойцовский клуб. Об этом сообщили в пресс-службе департамента образования города Москвы со ссылкой на директора школы Ирину Мальчевскую.

Директор объяснила, что в начале сентября за территорией школы между подростками произошел конфликт, в котором участвовали два пятиклассника. Об этом сообщили родителям мальчиков и связались с правоохранительными органами, которые начали расследование. Сейчас, по словам Мальчевской, с учениками проводится воспитательно-профилактическая работа. «Хотелось бы отметить, что никакого бойцовского клуба в стенах школы нет», — добавила директор.

Ранее Telegram-канал Baza сообщил, что старшеклассники школы № 97 устраивали бои между учениками младших классов и делали на них ставки. Правил в драках не было, а участники бились до крови. О боях стало известно после того, как одна пятиклассница показала видео драки родителям.

Директор школы в разговоре с РБК отмечала, что драка, о которой шла речь, происходила не на территории школы, а в парке во внеучебное время. В пресс-службе управления МВД по Москве в ответ на вопрос РБК сообщили, что к ним не поступали обращения о систематических драках между учениками школы № 97.

Магазин исследований Аналитика по теме "Образование"