Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Часть продавцов недвижимости освободят от уплаты налогов Недвижимость, 17:34 В ЯНАО из-за аварии разлилось 3 тыс. куб. м нефти Общество, 17:22 Как цифровизация снижает затраты на ДМС для страховщиков и их клиентов Pro, 17:14 В РФПИ назвали дату поставки второй партии «Спутника V» в Индию Общество, 17:11 Генпрокурор Чехии подал в отставку на фоне дела о взрывах во Врбетице Политика, 17:02 Форма для содержания: как меняется упаковка продуктов и почему Зеленая экономика, 17:00 Владимир Машков примет участие в праймериз «Единой России» Политика, 16:58 Мясников заявил о начале третьей волны коронавируса в России Общество, 16:54 Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 16:51 На территории завода по переработке отходов под Самарой загорелся мусор Общество, 16:47 «Радио Свобода» объяснило визит приставов в редакцию Общество, 16:41 В Белоруссии военнослужащего приговорили к 18 годам колонии за госизмену Политика, 16:38 Mitsubishi подготовила последнюю партию внедорожников Pajero Авто, 16:33 «Формула-1» отменила гран-при Турции из-за коронавируса Спорт, 16:31
Общество ,  
0 

СК раскрыл личность четвертой обвиняемой по делу замглавы «Аэрофлота»

Следственный комитет раскрыл личность четвертой обвиняемой по делу замглавы «Аэрофлота» Владимира Александрова — Татьяны Давыдовой, сообщается на сайте СКР.

По данным следствия, Давыдова является бывшим директором юридического департамента «Аэрофлота». Всего по делу проходят четыре человека. Среди них помимо Александрова и Давыдовой значатся адвокаты Александр Сливко и Дина Кибец.

СК предъявил им обвинения по статье о мошенничестве, совершенном организованной группой (ч. 4 ст. 159 УК РФ). По версии следствия, фигуранты дела заключали договоры на оказание юридических услуг, исполнителями которых числились Сливко и Кибец.

Суд арестовал замглавы «Аэрофлота» по делу о мошенничестве
Общество
Владимир Александров (слева)

Однако в реальности их выполняли сотрудники юридического департамента «Аэрофлота». Александров и Давыдова перечислили на счета коллегии адвокатов, где работали Кибец и Сливко, не менее 250 млн руб. Эти средства участники группы потратили по своему усмотрению.

Басманный суд Москвы арестовал Александрова на два месяца. Замглавы «Аэрофлота» не признает свою вину.