Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Аксенов ответил на планы меджлиса провести «марш на Крым» Политика, 12:19 Путин на иврите поблагодарил Нетаньяху за приглашение в Израиль Политика, 12:19 Без лишних слов: как заставить помалкивать бывшего сотрудника Pro, 12:17 Киев на 10 лет передаст управление железными дорогами Германии Бизнес, 12:14 РФПИ инвестировал в туристический сервис и стартап по доставке еды Технологии и медиа, 12:12 Госдума одобрила в первом чтении законопроект о поправках в Конституцию Общество, 12:11 Отец Нурмагомедова назвал муляжом победу Макгрегора над Серроне Спорт, 12:09 В аэропорту Перми ответили на сообщения о заболевшей пассажирке из Китая Общество, 12:08 РФПИ и Baring Vostok инвестировали в сервис по продаже подержанных машин Технологии и медиа, 12:04 Оператор системы цифровой маркировки сигарет ответил на слова о росте цен Бизнес, 12:01 Андрей Белоусов станет куратором транспорта в правительстве Бизнес, 11:58 Греф пригрозил уходом из Сбербанка в случае вынужденной смены стратегии Финансы, 11:54 Крупнейший по капитализации - Ethereum: как на нем заработать Крипто, 11:52 10 знаменитостей ставшие мамами после 45 лет Pink, 11:47
Общество ,  
0 

СК раскрыл личность четвертой обвиняемой по делу замглавы «Аэрофлота»

Следственный комитет раскрыл личность четвертой обвиняемой по делу замглавы «Аэрофлота» Владимира Александрова — Татьяны Давыдовой, сообщается на сайте СКР.

По данным следствия, Давыдова является бывшим директором юридического департамента «Аэрофлота». Всего по делу проходят четыре человека. Среди них помимо Александрова и Давыдовой значатся адвокаты Александр Сливко и Дина Кибец.

СК предъявил им обвинения по статье о мошенничестве, совершенном организованной группой (ч. 4 ст. 159 УК РФ). По версии следствия, фигуранты дела заключали договоры на оказание юридических услуг, исполнителями которых числились Сливко и Кибец.

Суд арестовал замглавы «Аэрофлота» по делу о мошенничестве
Общество

Однако в реальности их выполняли сотрудники юридического департамента «Аэрофлота». Александров и Давыдова перечислили на счета коллегии адвокатов, где работали Кибец и Сливко, не менее 250 млн руб. Эти средства участники группы потратили по своему усмотрению.

Басманный суд Москвы арестовал Александрова на два месяца. Замглавы «Аэрофлота» не признает свою вину.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"