Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Регулятор рекомендовал отказаться от поездок в Италию. Что делать туристу Общество, 10:00 Улицы итальянских городов опустели из-за коронавируса. Фоторепортаж Общество, 10:00  Роспотребнадзор рекомендовал максимально сократить поездки за рубеж Общество, 09:50 В Новосибирской области два человека погибли в двух ДТП на одном месте Общество, 09:38 В Московской области произошел пожар на овощебазе Общество, 09:17 Илон Маск назвал конкурента американскому истребителю F-35 Общество, 08:47 В Москве госпитализировали контактировавших с больным коронавирусом Общество, 08:11 США потребовали от России «немедленно посадить» военные самолеты в Сирии Политика, 07:56 В Киеве сообщили об отсутствии планов по празднованию Дня Победы Политика, 07:21 СМИ сообщили о желании Варфоломея собрать глав православных церквей Общество, 06:44 В Финляндии предложили отменить визы для жителей Петербурга Общество, 06:41 Bloomberg сообщил о потере богатейшими людьми $444 млрд за неделю Бизнес, 06:23 Число жертв коронавируса в Китае превысило 2,8 тыс. человек Общество, 06:08 В Москве объявили желтый уровень опасности из-за ветра Общество, 05:37
Политика ,  
0 

Актер «Квартала 95» заявил об усталости Зеленского на посту президента

Евгений Кошевой, актер основанной президентом Украины Владимиром Зеленским студии «Квартал 95», рассказал в эфире «1+1» об усталости главы государства.

«Он немножко подустал, мне кажется. По голосу слышно, что он хочет казаться бодреньким. Ну сложно, но он знал, куда шел», — сказал Кошевой. По его словам, в настоящий момент он меньше общается с Зеленским, потому что у того «дел хватает».

«Квартал 95» анонсировал шоу с критикой Зеленского
Общество

Зеленский вместе с Сергеем и Борисом Шефирами основал студию «Квартал 95» на базе одноименной команды КВН в 2003 году. В апреле 2019-го его избрали президентом Украины, а 20 мая он вступил в должность. После этого стало известно, что Зеленский не будет получать зарплату в студии «Квартал 95», пока занимает должность главы государства, однако ему будут платить роялти за продукты, созданные студией в течение 15 лет.

В августе украинские СМИ сообщили, что Зеленский избавился от всех своих бизнес-активов в десяти компаниях, включая «Квартал 95». Он передал свои доли соратникам и партнерам. При этом Сергей Шефир указывал, что смена собственников является номинальной — после окончания президентства он получит свои активы назад.