Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эрдоган сообщил о гибели двух россиян при строительстве АЭС «Аккую» Общество, 20:06 Эрдоган подробно объяснил Путину задачи операции в Сирии Политика, 19:57 Дзюба перед матчем «Зенита» с «Лейпцигом» обратился к болельщикам Спорт, 19:54 Рамзан Кадыров попал в Книгу рекордов России Общество, 19:52 Переговоры Путина и Эрдогана продлились более шести часов Политика, 19:50 11-летняя девочка скончалась во время тренировки по синхронному плаванию Спорт, 19:50 В мэрии назвали фейком данные о радиации в зоне строительства хорды Общество, 19:41 Правозащитники заявили об обысках в «Комитете за гражданские права» Общество, 19:33 Денис Поцелуенок — о мобильных автолавках «Стардог!s» в 90-х и сейчас РБК и ГАЗ, 19:31 Суд объяснил отмену приговора въехавшему в переход у метро водителю Общество, 19:28 СМИ узнали о появлении в WhatsApp черных списков для добавляющих в чаты Технологии и медиа, 19:23 РАН попросил Минобрнауки отменить правила об изоляции российских ученых Общество, 19:22 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:18 Путин и Эрдоган провели за переговорами уже больше пяти часов Политика, 19:11
Политика ,  
0 
Актер «Квартала 95» заявил об усталости Зеленского на посту президента

Евгений Кошевой, актер основанной президентом Украины Владимиром Зеленским студии «Квартал 95», рассказал в эфире «1+1» об усталости главы государства.

«Он немножко подустал, мне кажется. По голосу слышно, что он хочет казаться бодреньким. Ну сложно, но он знал, куда шел», — сказал Кошевой. По его словам, в настоящий момент он меньше общается с Зеленским, потому что у того «дел хватает».

Общество
«Квартал 95» анонсировал шоу с критикой Зеленского

Зеленский вместе с Сергеем и Борисом Шефирами основал студию «Квартал 95» на базе одноименной команды КВН в 2003 году. В апреле 2019-го его избрали президентом Украины, а 20 мая он вступил в должность. После этого стало известно, что Зеленский не будет получать зарплату в студии «Квартал 95», пока занимает должность главы государства, однако ему будут платить роялти за продукты, созданные студией в течение 15 лет.

В августе украинские СМИ сообщили, что Зеленский избавился от всех своих бизнес-активов в десяти компаниях, включая «Квартал 95». Он передал свои доли соратникам и партнерам. При этом Сергей Шефир указывал, что смена собственников является номинальной — после окончания президентства он получит свои активы назад.