Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Французам запретили выходить из дома без необходимости Общество, 21:23 Автомобиль врезался в толпу пешеходов под Дюссельдорфом Общество, 21:22 Греф вышел из совета директоров «Яндекса» Бизнес, 21:20 Как устроен отпуск в новой реальности: не так, как год назад РБК и Hyundai Mobility, 21:12 Собчак обратится в полицию из-за угроз после поддержки Макрона Общество, 20:49 РФС назвал виновника избиения судьи на матче «Ахмата» и «Спартака» Спорт, 20:49 Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 20:43 Саморефлексия: как учиться на своих ошибках и быть счастливым Экономика образования, 20:42  Суд продлил арест жены убитого рэпера Картрайта Общество, 20:31 Теннисист Рублев вышел в четвертьфинал турнира в Вене Спорт, 20:15 Сбербанк стал единственным владельцем Rambler Бизнес, 20:13 Ницца, Авиньон, Лион. Что дальше? Политика, 20:13 Инвестиционный марафон: в какие сектора вложиться на перспективу РБК и СберПервый, 20:10 Глава Подмосковья сделал прививку от COVID-19 Общество, 19:58
Политика ,  
0 

Актер «Квартала 95» заявил об усталости Зеленского на посту президента

Евгений Кошевой, актер основанной президентом Украины Владимиром Зеленским студии «Квартал 95», рассказал в эфире «1+1» об усталости главы государства.

«Он немножко подустал, мне кажется. По голосу слышно, что он хочет казаться бодреньким. Ну сложно, но он знал, куда шел», — сказал Кошевой. По его словам, в настоящий момент он меньше общается с Зеленским, потому что у того «дел хватает».

«Квартал 95» анонсировал шоу с критикой Зеленского
Общество

Зеленский вместе с Сергеем и Борисом Шефирами основал студию «Квартал 95» на базе одноименной команды КВН в 2003 году. В апреле 2019-го его избрали президентом Украины, а 20 мая он вступил в должность. После этого стало известно, что Зеленский не будет получать зарплату в студии «Квартал 95», пока занимает должность главы государства, однако ему будут платить роялти за продукты, созданные студией в течение 15 лет.

В августе украинские СМИ сообщили, что Зеленский избавился от всех своих бизнес-активов в десяти компаниях, включая «Квартал 95». Он передал свои доли соратникам и партнерам. При этом Сергей Шефир указывал, что смена собственников является номинальной — после окончания президентства он получит свои активы назад.