Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В рабочей группе назвали детали проекта закона о поправках в Конституцию Политика, 21:48 СМИ сообщили о проблемах с двигателем у иранского пассажирского самолета Общество, 21:22 Израильтянам впервые разрешили ездить в Саудовскую Аравию Политика, 21:00 Мужчина оставил двоих детей с запиской в аэропорту Шереметьево Общество, 20:59 Шнуров назвал условие участия в политике Политика, 20:17 В Ленинградской области в ДТП с маршруткой погиб человек Общество, 19:39 Глава МИД Германии потребовал от ЕС криминализировать отрицание Холокоста Общество, 19:27 Сборная России по биатлону установила антирекорд по гонкам без медалей Спорт, 19:08 В Китае заявили о риске заражения новым коронавирусом в период инкубации Общество, 19:05 Китайские ученые назвали источник нового коронавируса Общество, 18:57 Главу компании в Сибири задержали после гибели 12 сотрудников при пожаре Общество, 18:39 Пьяный полицейский насмерть сбил пешехода в Кабардино-Балкарии Общество, 18:35 Комиссия по помилованию назвала сроки рассмотрения прошения Иссахар Общество, 18:29 Украинский депутат заявил о непонимании Зеленского в Париже Политика, 18:27
Дело клана Арашуковых ,  
0 

Следствие попросило продлить арест Рауфу, Раулю и Руслану Арашуковым

Следствие подало в Басманный районный суд Москвы ходатайство о продлении срока ареста бывшему сенатору от Карачаево-Черкесии Рауфу Арашукову, его отцу Раулю — бывшему советнику гендиректора «Газпром межрегионгаза», а также его брату Руслану Арашукову — гендиректору «Газпром газораспределение Астрахань» и «Газпром межрегионгаз Астрахань». Об этом РБК сообщили в пресс-службе суда.

«В суд поступили такие материалы. Дата их рассмотрения пока не назначена», — заявили в пресс-службе.

В конце июня Басманный суд Москвы на три месяца продлил арест Рауфа, Рауля и Руслана Арашуковых. Все они должны были оставаться в СИЗО по меньшей мере до 30 сентября.

Дело клана Арашуковых: главные действующие лица
Фотогалерея 

Рауфа Арашукова задержали 30 января в зале заседаний Совета Федерации, а затем арестовали. Его обвиняют в участии в преступной группировке, а также в причастности к убийству двух человек и давлению на свидетеля. Его отца, Рауля Арашукова, арестовали на следующий день и обвинили в создании преступного сообщества и хищении природного газа на сумму более 30 млрд руб. Руслана Арашукова арестовали также в конце января.