Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Макрон назвал события в Сирии ослабляющей НАТО «серьезной ошибкой» Политика, 19:13 Хачанов выбыл из розыгрыша Кубка Кремля в четвертьфинале Спорт, 19:11 «Джокер» против металлиста и встреча Карпина с Дзюбой. Анонс тура РПЛ Спорт, 19:11 Украинские пограничники брали взятки за штампы на границе с Россией Политика, 19:03 Титов назвал назначение Тедеско в «Спартак» плевком в российских тренеров Спорт, 19:03 Суд смягчил приговор националисту Тесаку из-за декриминализации статьи УК Общество, 19:00 Что случилось за день. Главные новости РБК Политика, 19:00 «Ак Барс» объявил о переходе нападающего СКА Спорт, 18:58 Отец Цоя назвал полной чушью новую версию гибели музыканта Общество, 18:53 Кредитное бюро «Эквифакс» опровергло утечку данных из своей базы Финансы, 18:52 Внук Назарбаева получил в Лондоне год условно за драку с полицейским Общество, 18:51 Минтранс выступил против приватизации «Аэрофлота» Бизнес, 18:50 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 18:31 Сибирские энергетики сняли клип на песню «Идет тепло в трубопровод» Общество, 18:24
Общество ,  
0 
Навальный сообщил об обыске у координатора его штаба в Омске

К координатору омского штаба оппозиционера Алексея Навального Ольге Картавцевой пришли с обыском. Об этом Навальный сообщил в Twitter.

Как уточняется в аккаунте омского штаба, Картавцева на днях вернулась из Санкт-Петербурга, где помогала с наблюдением на выборах.

По данным штаба, Картавцева успела сообщить, что к ней в квартиру звонит полиция, после чего связь с ней оборвалась.

Общество
Обыски у координаторов ФБК по всей стране. Что важно знать

Масштабные обыски у координаторов и волонтеров региональных штабов Навального прошли 12 сентября. Как сообщали в основанном оппозиционером Фонде борьбы с коррупцией, следственные действия прошли у 200 человек в 43 регионах России в рамках дела об отмывании денег (ст. 174 УК).

Уголовное дело об отмывании денег через ФБК завели в начале августа. Следствие считает, что сотрудники фонда и близкие к нему люди в 2016–2018 годах легализовали через счета организации около 1 млрд руб., полученных незаконно. Отмечалось, что деньги поступали от неустановленных лиц в рублях и иностранной валюте.