Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что делать, если работа с документами отнимает кучу времени. Карточки РБК и Xerox, 21:43 При пожаре на востоке Москвы обрушилась крыша склада Общество, 21:31 Суд продлил арест фигуранту «дела 27 июля» Чирцову до 2020 года Общество, 21:10 Автомобиль загорелся после столкновения с мотоциклом в Москве Общество, 21:00 Член СПЧ Тамара Морщакова заявила о выходе из совета Общество, 20:58 Путин обсудил с Макроном ситуацию в Сирии и на Украине Политика, 20:51 МИД обвинил США в невыдаче виз половине делегации России в комитет ООН Политика, 20:44 Госдеп связал взрыв под Северодвинском с подъемом ядерной ракеты Политика, 20:42 В Сети появилось видео с места пожара на складе в Москве Общество, 20:32 Стал известен гонорар за шутку «Квартала 95» о поджоге дома экс-главы НБУ Общество, 20:31 Провал СКА, странный обмен и юбилейный матч Зарипова. Итоги недели КХЛ Спорт, 20:23 В «Леруа Мерлен» в Петербурге массово отравились сотрудники Общество, 20:16 «Ак Барс» на выезде разгромил «Автомобилист» в матче КХЛ Спорт, 20:05 Путин и Ас-Сиси обсудят возобновление чартерного авиасообщения Политика, 20:03
Общество ,  
0 
Посольство сообщило о состоянии освобожденных российских моряков

Захваченные пиратами у берегов Камеруна российские моряки освобождены, их жизни и здоровью ничего не угрожает. Об этом сообщает в своем Facebook посольство России в Камеруне.

«Российские моряки, захваченные пиратами у берегов Камеруна 15 августа с.г., освобождены. Данную информацию подтверждает компания-работодатель», — говорится в сообщении российской дипмиссии. Сейчас россияне находятся в Германии, откуда потом отправятся в Россию.

Общество
AFP сообщило о захвате пиратами двух судов у берегов Камеруна

В середине августа пираты захватили грузовое судно «Мармалайта» у берегов Камеруна. По данным МИДа России, в плен попали восемь членов экипажа, в том числе три россиянина. Судно принадлежит немецкой компании MC-Schiffahrt и ходит под флагом Антигуа и Барбуды.

Позже в посольстве России в Яунде сообщили, что судовладельцу удалось договориться о доставке еды и медикаментов для похищенных. В дипмиссии отметили, что, предположительно, моряки находятся в Нигерии.